«Перьев и страз на 11 тысяч долларов»: В Сети смеются над ограблением Киркорова

Поп-король известен своей страстью к вычурным нарядам.

Костюмы Филиппа Киркорова — сложные конструкции с перьями и стразами — вошли в поговорку. В России известна любовь Филиппа Бедросовича к эпатажным нарядам.

Сейчас певец разъезжает по стране с концертным туром с незамысловатым названием «Я». После выступления в городе Коврове неизвестные злоумышленники проникли ночью в костюмерную и умыкнули оттуда несколько дорогих нарядов.

Как стало известно, Филипп Киркоров лишился восьми дорогих костюмов общей стоимостью в одиннадцать тысяч долларов. Эти наряды были сшиты топовыми дизайнерами — в том числе, например, Валентином Юдашкиным.
У Филиппа Киркорова украли дорогие костюмыУ Филиппа Киркорова украли дорогие костюмы
Директор артиста обратился в полицию: в заявлении указано, что уникальные наряды шились к декабрьской премьере новой концертной программы Киркорова под названием «Я+R. Второе Я».

Филипп Киркоров и сам подогревает разговоры о своем необычном вкусе — четыре года назад он записал песню-автопародию, в которой спел, что перья и стразы нельзя снимать по контракту, а тяжеленные короны тяжело носить.
Киркоров рассказал о стразах, перьях и своей тяжелой доле
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети Максим Галкин спародировал новый клип Киркорова и особенно напирал на то, что артист сильно располнел. Реакция Киркорова на недобрую пародию была неожиданной.
Поделитесь с друзьями
  • Ludmila Delong
    Ни имидж, ни он сам...
  • татьяна кондратенко
    Да, нравится!