Сеть: Дана Борисова совершенно преобразилась

Телеведущая уже несколько месяцев остается трезвой. Она начала уделать больше времени бьюти-процедурам, и это дало первые плоды.

Дана Борисова показала, какой вышла после очередного визита в салон красоты. Она стала меньше краситься, но выглядит более молодой, красивой и свежей.

В Сети появилась новая фотография телеведущей без плотного тяжелого макияжа, которым она в последние годы маскировала уставший вид и последствия приема стимулирующих веществ.
После реабилитации Дана Борисова сильно похорошелаПосле реабилитации Дана Борисова сильно похорошела
По мнению подписчиков Борисовой, она движется в верном направлении. Загородные СПА-отели со свежим воздухом и процедуры для уставшей кожи — именно то, что ей сейчас нужно.

Сама Дана Борисова рассказала, что сейчас ухаживает за лицом иначе, чем раньше. Она считает, что женщинам после сорока лет надо избегать прямых солнечных лучей — загар старит кожу.

В Сети поддержали это мнение. Одна из пользовательниц сообщила, что, по ее мнению, светлокожие женщины намного привлекательнее «копченых куриц». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети появилась фотография груди Даны Борисовой крупным планом. Подписчики ее инстаграм-аккаунта раскритиковали ее за морщинки и пигментные пятна.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Никитина
    Очень.витамин радости получаю огромный.отдыхаю там и заряжаюсь позитивом.на солнце мне теперь тяжело,а в солярии хорошо.
  • ИВАН Г
    ирина ну радуйся тоды в солярии а на солнце паанжу носи уверен тебе подойдёт