«Сморщенную грудь» Даны Борисовой высмеяли в Сети

Фанаты считают, что телеведущей пора завязывать с солярием.

Дану Борисову раскритиковали за новое фото, которое она опубликовала на своей странице в Instagram.

Она показала селфи, на котором предстала с тщательно нанесенным макияжем и с глубоким декольте.

Публика сочла, что именно декольте телеведущую и подвело: если с лицом все в порядке и даже слишком (кажется, Дана Борисова переборщила с фотошопом), то на общем фоне кожа ее груди выглядит неожиданно дряблой.
Дана Борисова показала грудь в морщинках и пигментных пятнахДана Борисова показала грудь в морщинках и пигментных пятнах
Дана Борисова показала фото, на котором подписчики ее инстаграм-аккаунта рассмотрели многочисленные веснушки (которые приняли за старческие пигментные пятна) и морщинки. Борисовой предложили вслед за наркотиками бросить еще одну вредную привычку — походы в солярий. Не секрет, что солнечные лучи и их аналоги влияют на старение кожи. В развитых странах женщины предпочитают прятаться от солнца и обильно пользоваться солнцезащитными кремами.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети снова обсуждали Аллу Пугачеву. Публика никак не может определиться — постарела она или помолодела, похудела или располнела. Решайте сами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Зульфия Безсинная
    Будучи юной и молодой, никогда не подсмеивалась над немолодыми женщинами, желающими выглядеть на равных с молодыми и красивыми. Иногда это вызывало у меня жалость, но я никогда не показывала этого, дабы не обидеть женщину. Потому что все мы бываем молодыми и потом становимся старыми. в этом ракурсе французы и итальянцы приятно удивляют. Им и на ум не придёт высмеивать женщину с декольте за её несовершенную или увядшую грудь.
  • Зульфия Безсинная
    Солнечно и фантастично выглядят дети с веснушками. Ну а на взрослых людях воспринимаю как данность. Когда- то очень нравилась И.Понаровская, она покоряла зрителей не только красивым голосом, но и своими элегантными и в тоже время экстравагантными нарядами, стоит только вспомнить её глухое(монашеское) с "фасада" платье и голая, аж от "долек" спина. Я тогда удивилась, какая же у неё веснушчатая спина. И ничего страшного. Мы все разные, и это не значит что кто-то лучше или хуже. Это моё мнение.
  • Дмитрий Ларионов
    Природа взяла своё...
  • Lolita Duncan
    я занимаюсь и интересуюсь только собой и путешествиями.остальное до лампочки...
  • Lolita Duncan
    для меня этот вопрос не актуален
  • Пустое депо
    Тогда к чему этот коммент?
  • Ксения Юрьевна
    Это к чему?
  • Лора Фондороко
    БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ??? ТОЛЬКО ВЫНОСИТЬ ЭТОТ МУСОР В ИНТЕРНЕТ.....
  • николай куликовский
    В веснушках есть своя привлекательность.
  • николай куликовский
    По поводу груди Даны Борисовой, не понял - А ГРУДЬ ГДЕ??? Предлагаете поверить вам на слово?
  • Евгений Яскеляйнен
    Некоторым людям веснушки подходят, даже чуть украшают.