Сати Казанова рассказала о предательстве близкого человека

Кажется, что в семейной жизни Сати Казановой, которая в прошлом году вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо, не все благополучно.

Из инстаграма певицы постепенно пропали совместные с мужем снимки. А совсем недавно Сати опубликовала пост, в котором говорит о предательстве близкого человека.

«Наверное, предательство – самое болезненное из испытаний», – отмечает певица, продолжая: «В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок?»
Поклонники считают, что Сати Казанова поссорилась с мужемПоклонники считают, что Сати Казанова поссорилась с мужем
Кто именно ее обидел, Сати решила не рассказывать, но разумеется, первым на ум приходит именно ее супруг. После этого признания поклонники принялись утешать девушку. Впрочем, некоторые из ее подписчиков подумали о том, что, возможно, певицу предал вовсе не ее избранник, а, к примеру, подруга.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что свадьба Сати и Стефано состоялась в октябре прошлого года. После этого молодожены отправились в свадебное путешествие. Надо отметить, что пара живет на две страны, хотя Казанова ранее утверждала, что это лишь укрепляет их любовь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Римма Гусева
    А что тут считать? Чтобы считать, надо знать их близко. Да и не дело это - лезть в чужую жизнь. Значит что-то, где - то, упустили они в своих взаимоотношениях. А очень возможно, что не раскрылись друг другу до конца во время их общений. Или просто - напросто не разглядели нутра друг в друге. В период ухаживания( цветочный период) надо быть особо внимательным и оценивать всё трезвой головой, а не бросаться в омут с головой.Но именно, в это время, обоим молодым кажется, что у них всё отлично и они до безумия любят друг друга, не обращая внимания на мелочи жизни. А когда начинается семейная жизнь, всё выплывает наружу.И это бывает очень часто! Мелочи превращаются в большой комок неурядиц. Пусть у Стефани и Сати всё будет хорошо!