Бывший муж Анфисы Чеховой показал свою новую возлюбленную

Пока Анфиса Чехова отдыхает на море и занимается оздоровлением, ее бывший муж актер Гурам Баблишвили не теряет время зря и уже нашел себе новую девушку.

По словам артиста, со знойной брюнеткой они встречаются месяц. Сейчас у влюбленных конфетно-букетный период, поэтому актер не спешит даму сердца знакомить с родителями и сыном Соломоном, который часто гостит у папы в Грузии.

Журналистам удалось выяснить, что Юля моложе своего кавалера на 13 лет. Она работает маркетологом.
Гурам Баблишвили с новой возлюбленнойГурам Баблишвили с новой возлюбленной
«Мы хорошо ладим, хорошо общаемся, нам замечательно. Я себя потрясающее чувствую, мне даже друзья говорят, когда я в Грузию приезжаю, говорят – вау! У меня были отношения, но не серьезные. Мужчине нужно раздолье, другая энергетика... » - рассказал Гурам.журналистам канала НТВ в эфире программы "Ты не поверишь!". Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на развод, Анфисе Чеховой и Гураму удалось сохранить хорошие отношения. Кроме того, актер признается, что Анфиса до сих пор нравится ему как женщина и он уверен, что если предложит бывшей супруге секс, то она бе раздумий бросится к нему в объятия. Причиной развода звездной пары стали многочисленные измены Гурама и сложные характеры супругов. «Мы два дикобраза, а они очень осторожно занимаются любовью… Когда два лидера, то им, наверное, лучше идти порознь. Когда разошлись (с Анфисой) был период, что было тяжело очень и ей, и мне. Наверное, помогла работа…» - сказал Гурам Баблишвили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями