Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель удивила тем, как обращается с ребенком

Ольга Рапунцель, совсем недавно впервые ставшая матерью, вызвала кривотолки в Сети.

Дело в том, что одна из фанаток звезды «Дома-2» заметила Ольгу и ее мужа Дмитрия Дмитренко в кафе и оказалась поражена их поведением. По словам посетительницы, Ольга в течение трех часов непрерывно фотографировалась, пока не получила устраивавший ее снимок, который и разместила в инстаграме. При этом оба родителя игнорировали плач ребенка. «"Дом-2" все», – резюмировала поклонница Рапунцель в комментариях под ее снимком.
Ольга Рапунцель считает, что у нее много завистниковОльга Рапунцель считает, что у нее много завистников
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что отвечать на этот комментарий Ольга не стала, несмотря на то, что активно общалась со всеми остальными подписчиками. Ранее девушка утверждала, что у нее есть множество завистников, и обращать внимание на их заявления она не намерена. «Я не хочу перед ними оправдываться, я живу как хочу и для своего ребенка я лучшая мама!» – отмечает звезда «Дома-2».
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Шеляговская
    Здесь комментировать нечего!Если любишь ,ни за что не позволишь младенцу нервничать!"Я здесь!Я с тобой!"И.ПРИЖМЕШЬ К ГРУДИ!
  • Полина Медведева
    Конечно она лучшая мама для своего ребёнка и так будет всю жизнь,несмотря на то,что она творить будет.Но что тут оценивать? И так всё сразу было понятно по приходу на проект кто такая Ольга Рапунцель,точней по фамилии.Человек не совсем вменяемый.
  • Людмила Мотошкова
    Она никакая мать,для неё ребёнок ,то игрушка. Они оба бессердечные.У неё видимо не проснулся материнский инстинкт.А может это не её ребёнок ,поэтому и не обращает внимания на плач.
  • Раиса Садыкова
    все со своей коляской, пади и в туалет с коляской ходит...
  • Евникия Никольская
    не удивлюсь, что действительно и в туалет с коляской тащится, что бы там в большое зеркало сфоткаться.... она же....ну.....как воробушек...
  • ❀❀❀Нонна Терентьева❀❀❀
    ненавижу эту пару фриков...им надо выдать справки из психушки...бедное детё рождённое у этих идиотов ...что они могут дать ему...я бы их без сожаления придушила...а Этот Дмитренко что за мужик чмо конченое
  • Ivan Petrov
    Нежить и ТП. Жертва воспитания на дом 2. Надеюсь вмешается опека и отберет у твари ребенка.
  • Вера Богаченко (Швецкая)
    Что такое Рапунцель? Это салат или?
  • Лилия ***
    рапунцель это имя девочки из мультика типо златовласки нашей
  • Рашида Мингажева
    "Дом-2"? Я не смотрю такие передачи , так как они мне не интересны. Я думаю, что никакой воспитательной роли "Дом-2" не ведет, если не наоборот. Люди, которые там участвуют для меня тоже никакого интереса не представляют. Что же касается пренебрежения к ребенку? То ведь, как аукнется, так и откликнется!