Сеть о дочери Виктории Бони: живет с няней, на папу похожа

Быть звездой – это значит постоянно находиться под пристальным внимание журналистов, папарацци, общественности. И среди поклонников, осыпающих восторженными словами и комплиментами, всегда будут появляться завистники, провокаторы и просто ненавистники, которые найдут, за что зацепиться, и поднимут волну негодования. Так в очередной случилось с Викторией Боней, актрисой, моделью, теле- и радиоведущей, а также бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2».

Все началось с двух очень милых и нежных фото с 6-летней дочерью Анджелиной, которые 38-летняя Виктория Боня выложила в своем инстаграм-аккаунте, подписав: «Моя душа, моя жизнь, моя вселенская любовь! Какое же это счастье!! Спасибо вселенная за такое счастье!!».
Невинный снимок, конечно, пришелся по нраву поклонникам актрисы. «Боня, ты красотка», «Какие милые!!!!», «Красавицы», «Это называется - именно тот момент счастья… Дай бог вам Здоровья и Счастья», «Какие милашки», «Сама нежность», «Фото волшебное», «Как же вы чудесны!», «Какие тёплые моменты», – засыпали поклонники приятными словами Викторию.
С отцом Анджелины, Александром Смерфитом, Боня рассталась в 2017-мС отцом Анджелины, Александром Смерфитом, Боня рассталась в 2017-м
Потом обсуждение перешло в другое русло. Подписчики решили выяснить, на кого похожа девочка. «Как же доченька похожа на Вас, Вы обе такие красотки. Я в восторге от Вас!!!», «Губки, как у мамы!», «Доча ваша очень на папу похожа, очень красивая девочка», «А папа у нее очень красивый ведь», «На папу больше похожа)) Но в целом красивая девочка!», - как грибы росли комментарии под фото.

«Девочка красивая, но живёт с няней», – написала одна из фолловеров. С ней согласились и другие. Они посчитали. Что из-за постоянных разъездов Анджелине не хватает общения со звездной мамой.
Сейчас Виктория Боня в новых отношениях: с миллиардером Пьером АндрюаномСейчас Виктория Боня в новых отношениях: с миллиардером Пьером Андрюаном
«Ну КАК, КАК выдерживать столько негатива в свой адрес????? Сколько у нас все-таки злых людей!», «Вика, ты хорошая мама, да и вообще ты очень хорошая во всех отношениях, красивая, умная. Не обращай внимания», «Ну и ладно), не всем ж хорошими быть !!!», «Красивые знаменитые всегда будут для общественности хреновыми мамами, это говорит о том, что у людей горизонты близкие!», «Давайте жалеть детей знаменитых людей, мы ж любим больше их детей, чем они сами, и нам же виднее, как правильно воспитывать чужих детей!!!», «Вика ты хорошая мама, да и вообще ты очень хорошая во всех отношениях, красивая ,умная. И дочь у тебя - красотка. Счастья ей и вашей семье», «Не обращай внимания на тех, кто в этой жизни ничего из себя не представляет, пусть завидуют молча лёжа на диване», «Извините меня ради Бога, но откуда вы знаете, что мало времени Вика уделяет дочери и что дочь страдает?», – поддержали фанаты своего кумира.

Решила не молчать и сама Виктория Боня. Она написала о том, что в ее семье существует некоторое правило: все поездки планируются так, чтобы кто-то из родни оставался с малышкой. «За ее шесть лет в целом она даже 2х недель не прожила только с няней! – Ответила она на критику. – Не знаете, не говорите... наша дочь всегда с одним из родителей, если что!».
Поделитесь с друзьями
  • Agata Adler
    Мдя... Всё страшнее и богаче... Посмотрим, как быстро Бонькой миллионЭр наиграется)))))))
  • Наталья Согомонян
    шарит под Анджелину Джоли,платья копирует,дочку также зовут..) в Боне столько дешевого пафоса,вызывает отвращение ..а на фото в носках,не носки вызывают омерзение,а 45 размер ноги)
  • Anna Meshheryakova
    одно вранье и никакого миллионера
  • Маргарита Сложная
    Она живет, как может, и ей это нравится... Вы попробуйте без пафоса и критики... а то "отвращение", "омерзение"... Ведете себя, как сестра Золушки...А ведь тоже симпатичная вы девушка...
  • Marik Antik
    Сколько негатива и злости в ее адрес.Виктория любит свою дочь и кому какое дело с кем она встречается.