Бывшая подруга рассказала нелицеприятную историю о Виктории Боне

Бывшая подруга Виктории Бони разоткровенничалась насчет звезды, рассказав, какой та была до прихода славы.

В своем инстаграме Дарья Улановская рассказала об автоаварии, свидетельницами которой она и Виктория Боня стали еще до того, как Боня пришла в «Дом-2» и прославилась. Тогда будущая телезвезда любила гонять по улицам ночной столицы на автомобиле, который ей подарил поклонник. Дарья, по ее словам, поразилась поведению своей подруги.
Бывшая подруга рассказала о бесчувственности Виктории БониБывшая подруга рассказала о бесчувственности Виктории Бони
По словам Улановской, в одну из таких ночей прямо на глазах у них с Боней иномарка, летевшая на красный свет, протаранила «Жигули» и скрылась. При этом Дарья выскочила из машины, чтобы помочь женщине, от удара вылетевшей из отечественного авто. Однако Боня, вместо того чтобы выйти и помочь подруге, просто «дала по газам» и уехала, оставив Дарью у места ДТП.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что рассказанное Улановской ничего особенного к образу Бони не добавило. Так, в марте Боня вступила в перепалку с комментаторами, которые упрекнули ее за радостный пост, в то время как страна скорбила о жертвах пожара в Кемерово. Звезда «Дома-2» тогда отметила, что рада тому, что ее дочь не растет в окружении подобных «моральных уродов».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Agata Adler
    Жалко её бывшего... Ведь Боня - это как клеймо на всю жизнь. Никогда не отмоешься(((
  • Ростислав Варфоломеев
    Боня тварь, каких поискать! Такому высказыванию оправдания нет! Так что пусть дальше ноги раздвигает по всей Европе...