Лариса Гузеева восхитила на фото с вечеринки подруги

Телеведущая побывала на дне рождения известной бизнес-леди.

«Моя дорогая Аллочка, спасибо за необыкновенный праздник! За твоё тепло, твою любовь и твою щедрость! Живи в счастье 120лет! С Днём Рождения!», — такие слова написала в своем микроблоге Лариса Гузеева, адресовав их Алле Вербер — предпринимательнице и директору ЦУМа.

В Сети появились фотографии с праздничного вечера. Свое 60-летие Вербер отметила с размахом — роскошный стол для гостей, приглашенные звезды, среди которых был (и пел) Филипп Киркоров.
Алла Вербер и Лариса ГузееваАлла Вербер и Лариса Гузеева
Поклонники обсуждают фотографии с вечеринки, на которую пришла и Лариса Гузеева. В отличие от остальных гостей, звезда шоу «Давай поженимся» явилась на праздник не в платье и бриллиантах, а простой белой блузке и черных брюках. Однако комплиментов актрисе от этого меньше не стало. «Красавица, прекрасно выглядите!! Очень свежо!», «Ну Лариса, вот взгляд у нее даже такой пронзительный, прям огонь огоньский!», «Лорушка, красавица», «Ларисе тут не дашь больше 35. Обожаю ее», — пишут пользователи.

Всем радости!🎂🎂🎂✨✨🍾🍾🍾🍾🎉🎉🎉

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Однако некоторые все же обратили внимание на то, что Гузеева оделась для вечеринки «слишком просто»: «Девочки оденьте Гузееву... Вся какая-то мешковатая одежда. Без шика и лоска!». А сегодня, 23 мая, самой Ларисе исполняется 59 лет. По этому поводу Гузеева опубликовала пост, посвященный ее матери: «Моя родная, бесконечно любимая мамочка, спасибо за жизнь! Ты моё счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Всё что у меня есть — твоими молитвами. Сегодня твой День и твой Праздник!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне Аллы Пугачевой, который в новом видеоролике дурашливо играет с отцом Максимом Галкиным.
Поделитесь с друзьями
  • АМАЛИЯ ---------
    Лариса хвасталась ПОХУДЕНИЕМ после позорных фото на пляже-судя по этим фото- просто фейк такая же жирная и осталось прятаться за такую же подругу более пышного формата Хоть бы наряд сменила чтобы скрыть формы
  • Просто Марина ...
    Какая вы злющая, не вам обсуждать Ларису Гузееву, она прекрасна, завидуйте молча !
  • Agata Adler
    Марина, если в Вашем словарном запасе не хватает слов для выражения эмоций, то займитесь самообразованием. На любой правдиво-негативный комментарий дамы вроде Вас пишут только коронную фразу "завидуйте молча", как будто есть, чему завидовать. Амалия права, а правда не может быть ни злой, ни оскорбительной. Как психолог, знаю, что советуют "не завидовать" как раз латентные завистники!)))))))
  • Ольга Иванова
    Дунька с Пырловки. Больше никаких ассоциаций не вызывает. А где же фурор?
  • Яна Костина
    Растолстела Гузеева и очень много хвастается, ничего особенного в ней нет, все наигранно,противно, речь не эрудированного человека,считает себя самой умной, но это все для таких же недалеких..
  • Екатерина Воробьева
    Лариса Гузеева - это личность, а личность - это не синоним положительная, она может быть разная в разных ситуациях. Вы можете высказывать свое мнение до одурения, ей на Ваше мнение все равно, она всю жизнь играет и в этом ее суть, так стоит ли обсуждать актрису о которой Вы ничего не знаете, как о человеке. Вы можете судить, господа, только о сыгранной ею роли и то субъективно.Но нет Вам обязательно надо залезть ей в душу, в постель и т.д., зачем? Злость и негатив разрушают Вас изнутри, будьте добрее и думайте себе, своей семье и будьте здоровы.
  • Ангелина Ткач
    Полностью согласн и очень много на себя берёт, возомнила из себя Раневскую.
  • Mila Buryak
    КОРОВИЩЕ,только и делает ,что высмеивает других ,на себя бы обернулась и посмотрела-ЖУТЬ
  • тамара
    У Ларисы Гузеевой есть возможности ,но нет вкуса .И чем может восхитить женщина перепутавшая приход на юбилей с возможной работой на кухне .Осталось надеть фартук и косынку.