Журналисты выяснили, куда исчезла Милана Кержакова

В начале мая супруга экс-футболиста Александра Кержакова Милана заявила об их расставании. После этого женщина пропала из публичного пространства.

Напомним, Милана назвала мужа непорядочным человеком, отметив, что уже давно не живет с ним. После этого молодая женщина прекратила обновлять свой инстаграм, что, конечно, вызвало много вопросов.
СМИ: Кержакова попала в больницу после заявлений о мужеСМИ: Кержакова попала в больницу после заявлений о муже
Теперь же журналисты выяснили, что с супругой Кержакова все в порядке. По словам ее подруги, Милана лежит в одной из московских клиник. Выписаться из больницы она должна в конце мая. Связана ли госпитализация Миланы Кержаковой с теми заявлениями, которые она сделала, неясно. Надо отметить, что год назад не стало отца женщины – сенатора Вадима Тюльпанова. Его смерть очень тяжело ударила по Милане – она впала в депрессию и ей потребовалась помощь специалистов. Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее бывшая спутница Кержакова рассказала, что Милана жаловалась ей на мужа. Екатерина Сафронова также заявила, что Кержаков не дает ей видеться с их общим сыном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями