«Пластмассовые» близнецы Валерии и Иосифа Пригожина вернулись

В Сети снова спорят о том, откуда у возрастной пары два грудных малыша.

Около полугода назад публика изучала инстаграм-аккаунты певицы Валерии и ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина, силясь понять, кем им приходятся двое малышей.

Фотографии маленьких двойняшек постили то Валерия, то ее муж, при этом поначалу они никак не комментировали снимки.

Фанаты певицы пытались понять, кем приходятся 50-летней певице грудные дети. Беременна она давно не была, дети от брака с продюсером Александром Шульгиным давно выросли...
Валерия и Иосиф Пригожин снова показали маленьких близнецовВалерия и Иосиф Пригожин снова показали маленьких близнецов
Ходили слухи, что Валерия и Иосиф Пригожин воспользовались услугами суррогатной матери по примеру многих своих коллег по российскому шоу-бизнесу.

Накануне в Сети снова появились общие фотографии Валерии и неизвестных малышей. Полгода назад в Сети то ли всерьез, то ли, что называется, в порядке бреда предполагали, что младенцы — не настоящие, а пластиковые и будто бы нужны для съемок клипа. Тогда пара прокомментировала в конце концов историю с таинственными детьми: они сообщили, что дети — настоящие, и что они дальние родственники в семье.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что за последние годы при помощи сторонних женщин малыши появились во многих семьях — от образцовых двойняшек Гарри и Лизы Галкиных у Примадонны Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина до мальчика по имени Марк в семье Дмитрия Маликова.

Несколько дней назад в Сети обсуждали удивительное сходство Гарика Галкина с Филиппом Киркоровым (который, к слову, тоже завел детей, будучи отцом-одиночкой). Максим Галкин по этому поводу снял и показал видео о том, кто его отец «на самом деле».
Поделитесь с друзьями
  • флюра мустафина
    почему бы нет, все могут короли/___ ¡¡! ------- если боженька дал значит так надо" -я рада за них
  • Нина Меркулова
    да