Бывшая гражданская жена Кержакова рассказала, каков он на самом деле

На днях супруга бывшего футболиста Александра Кержакова Милана рассказала о том, что не живет с ним, и более того – считает его непорядочным человеком.

Заявления Миланы Кержаковой прокомментировала бывшая гражданская жена футболиста Екатерина Сафронова, у которой тот забрал сына. Женщина призналась, что вовсе не удивлена тому, что произошло между Александром и Миланой.

Екатерина рассказала, что Милана лично жаловалась ей на проблемы с мужем, причем начались эти проблемы около года назад. «Могу сказать одно – вовремя меня Бог отвел от этого мужчины», – отмечает бывшая гражданская жена футболиста. По словам Екатерины, она рада, что сейчас не имеет никакого отношения к Кержакову и не ассоциируется с ним. В то же время, она не торопится говорить о том, что происходит между футболистом и его нынешней женой, не желая «весь их негатив обрушить на себя».
Екатерина Сафронова рада, что рассталась с КержаковымЕкатерина Сафронова рада, что рассталась с Кержаковым
Екатерина рассказала, что с Миланой она общалась, пытаясь добиться встреч со своим сыном Игорем, который живет с Кержаковым. Женщина признается, что в последний раз видела сына, когда ему исполнился один год. Екатерина заявляет, что суд не лишал ее родительских прав, но, тем не менее, Александр не дает ей видеть ребенка. «Окружающим было трудно поверить, что такой няшка с обложки может быть страшным человеком», – сокрушается Екатерина.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что с Сафроновой Кержаков познакомился в 2010 году. В 2013 году у них родился общий ребенок, а в 2014 году футболист подал в суд, чтобы лишить ее родительских прав.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Соколова
    Однозначно! Это было ясно уже по тому, как он обошёлся со своей 2-ой женой... Поразительная жестокость по отношению к женщине, матери своего ребёнка и к самому ребёнку... Надеюсь, что после его развода с самонадеянной Миланой, и предыдущая жена сможет добиться встреч со своим ребёнком...