Гоген Солнцев показал нежные поцелуи с 63-летней женой

Скандальный блогер привел жену в телешоу к Андрею Малахову.

Гоген Солнцев, бывший участник реалити-шоу «Дом-2», настоящей кузницы фриков для российского шоу-бизнеса, пришел рассказать о своем семейном счастье.

Больше всего внимания на шоу привлек не сам факт женитьбы Гогена Солнцева на Екатерине Терешкович, а то, что сейчас происходит с его матерью — мама Ильи (таково настоящее имя Гогена) проходит непростой период реабилитации после перенесенного инсульта.

В это самое время Гоген публикует нежные фото воркующих влюбленных с Кипра, где они проводят медовый месяц. Инстаграм-аккаунт Солнцева переполнен селфи целующихся и обнимающихся молодоженов.
В Сети разглядывают поцелуи Гогена Солнцева с немолодой молодой женойВ Сети разглядывают поцелуи Гогена Солнцева с немолодой молодой женой
«Молодая была немолода» — таков основной посыл нового выпуска шоу Андрея Малахова. В студию пригласили певца Прохора Шаляпина, у которого был схожий опыт — брачный союз с женщиной намного старше себя. Шаляпин сообщил, что жена Гогена Солнцева в подметки не годится его бывшей жене Ларисе Копенкиной, а также о том, что он и после расставания поддерживает с ней теплые отношения.
Девушка Солнцева, конечно же, проигрывает моей Ларисе по жизнерадостности, по энергии. Моя – это ураган, который снесет все
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в Сети уверены: и Солнцеву, и Шаляпину не дают покоя «лавры» шоумена Максима Галкина, который женился на Алле Пугачевой, также будучи существенно младше нее.

Однако брак Пугачевой и Галкина прошел испытания и временем, и детьми: пара воспитывает чудесных двойняшек Лизу и Гарри. Накануне в Сети появилось очередное очаровательное видео с участием «самых симпатичных детей страны».
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Ещё один некрофил
  • Вера Щурина
    да пусть они женятся хоть на ослицах почему столько внимания к молодым людям с отклонениями неужели кроме кроме извращенцев да шизанутой бузовой не о чем написать противно читать и видеть уродов
  • MARIA VELESEVICH
    ВИДНО ОН ГЕЙ И ПОЭТОМУ ЖЕНИЛСЯ НА СТАРУШКЕ, НАВЕРНОЕ У НЕЕ ПЕНСИЯ БОЛЬШАЯ КАК У ВЕТЕРАНА ТРУДА.
  • Имир Имир
    зачем задавать глупые вопросы