Дану Борисову заподозрили в беременности

Полгода назад известная телеведущая Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

По совету психолога Дана распрощалась со своим прошлым: она прекратила общаться со старыми знакомыми, сняла новую квартиру и практически полностью обновила гардероб.

На днях на ее страничке в Инстаграм, появилась фотография, сделанная в примерочной модного бутика.
Дану Борисову заподозрили в беременностиДану Борисову заподозрили в беременности
Дана решила приобрести белое летнее платье и советуется с поклонниками - брать или не брать. "Лето практически наступило, и вчера вечером в непринужденной атмосфере, с семечками и горячим чаем открыли летний офис на набережной, напротив Москва-Сити. Наконец-то увидела Никиту Лушникова, не виделись со 2 февраля, злилась на него, но наконец-то все идеально, нашли полное взаимопонимание. Я счастлива, жизнь прекрасна. Как вам платьице?» - спросила телеведущая у поклонников. Однако пользователей заинтересовал не столько наряд артистки, сколько ее округлившийся живот, хорошо прорисовывающийся под тонкой тканью. «Беременная, что ли?», «Наверное, ждете малыша, если так, то ура. Очень рада за вас», «Беременная?», «Дана, вы беременная?» - писали пользователи. Вероятно, почитав комментарии, Дана удалила те, которые касаются ее интересного положения, а затем прикрыла живот рисунком ехидного сердечка. Редакция uznayvse.ru напоминает, от бывшего гражданского мужа Максима Аксенова у телеведущей есть 10-летняя дочь Полина.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Потапова
    Дана,я работаю в детском доме,повидала многих детей,в том числе и от таких как вы(без обид),если вы в самом деле беременна,то подумайте что ждет вашего ребенка второго.Вы далеко не идеал,да и вообще что вы можете дать ребенку.кроме как родится.