Рождение внука Марии Шукшиной показали в Прямом эфире

Недавно 50-летняя Мария Шукшина стала бабушкой.

Бывшая девушка ее старшего сына Макара Касаткина Фрея Зильбер в одной из московских клиник родила мальчика.

Кадры, сделанные в родзале, показали в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир". На видеозаписи видно, как малыш появляется на свет, ему перерезают пуповину и кладут счастливой матери на грудь.
 Фрея родила Шукшиной внука Фрея родила Шукшиной внука
По словам Фреи роды прошли легко. Мальчик родился настоящим богатырем, его вес 4 кг, а рост 54 сантиметра. Девушка пока не дала имя ребенку, но возможно назовет его Василием в честь легендарного деда Василия Шукшина. Выписавшись из роддома, Фрея с сыном на руках отправилась в свою новую квартиру, которую ей помог снять Андрей Малахов. В студию программы "Прямой эфир" Фрея пришла, чтобы попросить помощи у бабушки и отца своего маленького сына, ведь одной, без посторонней помощи ей будет очень тяжело поднимать ребенка. Прямо из студии Зильбер позвонила Марии Васильевне, однако увидев номер бывшей невестки,актриса не стала поднимать трубку. На помощь Фрее пришла родная сестра Шукшиной - Ольга. Она согласилась сдать тест ДНК, для того чтобы установить отцовство ребенка, однако из этой затеи ничего не вышло. Подтвердить отцовство внука Василия Шукшина оказалось нереально, поскольку Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, Редакция uznayvse.ru напоминает, будучи беременной, Фрея поссорилась с Макаром Касаткиным и вызвала полицию. Молодых людей забрали в отделение, где они друг на друга написали заявления. После того, как Фрея обвинила Макара в избиении, алкоголизме и торговле наркотиками, Мария Шукшина и Касаткин перестали общаться с ней. .
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Соколова
    Не удивлюсь, если Маша так и не признает внука от этой откровенной аферистки, которая ни дня не любила сына Маши, а приехала в Москву устроится в семью состоятельных людей... Удивляюсь, что этой Анастасии (фрея зильбер -- псевдоним) адвокаты не объяснили, что всё, что она может поиметь -- это алименты с заработков сына Маши... Всё! Семейству следует подальше держаться от этой женщины, у которой уже есть ребенок 5-ти лет - Настя родила его в 14 лет и бросила на свою мать в Барнауле, где женщина зарабатывала, оказывая секс-услуги... Некрасивую роль взял на себя Малахов, навязывая эту аферистку Шукшиным...
  • Анатолий Кинг
    Аферистка родила ребенка и хочет на этом заработать. Почему она бросила первого ребенка? Разве это существо можно назвать мамой? Андрей Малахов своей передачей пачкает имя Шукшиных. Шукшины не должны признавать этого ребенка. Нагуляла так воспитывай сама, не можешь отдай тем кто воспитает нормального человека, не похожего на мать.
  • Екатерина
    Фрея -она же Настя , аферистка из Барнаула. Не образованная, не воспитанная, в 13 лет занимается проституцией, в 14 родила и подкинула своей маме. Макар конечно залетел, и если ДНК подтвердит что ОН отец, ну будет платить алименты от своей зарплаты или стипендии. Мария Васильевна, не поддавайтесь на провокации Малахова и Фрейи. Не пускайте Фрею даже на порог своего дома, Вы ей НИЧЕГО не должны ! Пусть едет в Барнаул к своей маме и дочке Еве.