Лера Кудрявцева готовится стать мамой и бабушкой одновременно

Сейчас в СМИ обсуждают беременность Леры Кудрявцевой, которая готовится подарить своему мужу хоккеисту Игорю Макарову первенца.

Однако журналисты выяснили, что это будет не единственный младенец в семье телеведущей.

Дело в том, что Анастасия - девушка старшего сына Леры Жана, находится на восьмом месяце беременности и совсем скоро родит. Будущие родители знают пол малыша - у них появится на свет мальчик.
Сын Леры Кудрявцевой готовится стать отцомСын Леры Кудрявцевой готовится стать отцом
Молодые люди пока не узаконили свои отношения, но Жан уже сделал любимой предложение руки и сердца и сейчас они во всю готовятся к свадьбе. - Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества, - сообщила журналистам сотрудница канала НТВ, на котором работает парень. Редакция uznayvse,ru хочет добавить, Лера Кудрявцева родила Жана будучи в браке с барабанщиком группы "Ласковый май" Сергеем Линюком. Жан с детства мечтал работать на телевидении, правда за кадром, и знаменитая родственница помогла ему устроиться на телеканал. В одном из интервью парень признался, что ему нравится работать продюсером, ездить в командировки.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Галдинова
    почему бы нет?
  • Марина Зернова
    в суррогатное да!