Пугачева пыталась отговорить Самойлову от участия в «Евровидении»

Примадонна говорила певице не ехать в Лиссабон.

Знаменитый звездный стилист Алишер, работавший с Юлией Самойловой, рассказал о том, что до поездки на международный конкурс «Евровидение» Алла Пугачева общалась с Юлией и пыталась ее отговорить от участия.

Алишер, как и многие, тоже отметил, то он «не в восторге» от песни, которую девушка представила на конкурсе. В своем выступлении в эфире радио «Говорит Москва» стилист даже выразил претензию Первому каналу — по его мнению, руководство канала сэкономило на подготовке к «Евровидению» в этом году.
Выступление Юлии СамойловойВыступление Юлии Самойловой
Редакция uznayvse.ru напоминает, Юлия Самойлова выступила на главном международном конкурсе песни «Евровидение» в Лиссабоне, Португалия. Певица пела песню I Won’t Break — «Я не сдамся». Во время выступления Юлия сидела в инвалидной коляске на декорации, имитирующей гору. В результате Россия не попала в финал конкурса.

Сама Самойлова после выступления была крайне расстроена и много плакала. Ее мама считает, что продюсеры не продумали номер.
Julia Samoylova - I Won’t Break
Ранее мы рассказывали об Ольге Бузовой, которая выложила видео с горячим танцем. Вместе с подругой звезда эротично зажигала в купальнике, а в конце видео поцеловала свою компаньонку.
Поделитесь с друзьями
  • Дмитрий Счастлив
    отправили показать, что в России даже инвалидам везде дорога... а показали Россию страной инвалидом. И сколько можно петь англоязычные песни за русскую страну?????????????????? Ужасный номер, и не из-за Юли... Мозги режиссёров потекли. Что за вулкан помоев? Королева помойной кучи, где рядышком танцуют и подпевают какие-то бациллы? Юле явно не хватало голосу на припев, спрятали за бэк-вокал, вместо того, чтобы изменить тональность?????????????????? Соответственно это чувство "не в своей тарелке" напоказ. Ужасные делопроизводители и в спорте и в музыке и в жизни... На старых заслугах далеко вперёд не уедешь... На том СССР погорел. Сменяемость кадров на горящие глаза необходима.?
  • Еlena Мihailova
    Безобразное выступление бездарной певички...
  • Kastorf Natalia
    Спела Юлия прекрасно - насколько можно спеть сидя. Ведь даже озвучку фильмов необходимо делать стоя. Антураж - нормальный. Ну, а злобный совок - он и в Африке злобный совок, выплескивая желчь, даже инвалида не пожалеет