Ольга Бузова с подругой танцуют в бикини и целуются

Певица оттягивается на Сейшелах и демонстрирует коллекцию купальников.

«Любимая песня моей лучшей подруги — “Неправильная”. Как же я сильно тебя люблю, моя самая родная. Ты знаешь все мои сокровенные тайны», — написала в своем официальном Instagram Ольга Бузова и выложила видео с горячим танцем, который девушки исполняют на лужайке у моря.

В кадре загорелые красотки эротично двигаются, обнимаются, а в конце игриво целуют друг друга в губы. Многих видео Бузовой впечатлило. Пользователи восхитились жизнерадостностью девушек и их формами: «Какие красивые фигуры! Завидую белой завистью. Молодцы, девчонки, живут! А мы, большинство — только существуем», «Фигурки у девочек — огонь!», «Какие красотки, какие животики!», «Классно!», — пишут поклонники Ольги.
Ольга Бузова Ольга Бузова
Однако без критики в случае Бузовой, как всегда, не обошлось: «Что за гадость детям пример показываете ужасный. И танцуете ужасно», «Доски, блин», «Ноги косые», «Подружка более пластичная, а ты как бревно. Понтовитые движения буратино», «Прыгают, как две козы», «Они какие-то неуклюжие. Ну я понимаю, что нужно любить себя такой, какая ты есть, но когда вечно стоит перед зеркалом наглаживает себя — противно прям бывает, от того, что настолько родители хреново воспитали», — возмущаются пользователи. Очевидно, «королеве половин» нет дела до ругательных комментариев, и она продолжает выкладывать свои фотографии в разных купальниках. Многие не устают указывать Бузовой на ее небольшой размер груди, другие же в это время восхищаются тем, что Ольга не поддается давлению и остается собой. Хотя сама Бузова заявила, что не против пластических операций, однако пока что она «полностью довольна собой» и ложиться под нож не собирается. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который похвастался весенним подарком от своей рукодельницы-дочки.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Носова
    Мужиков нет Приходится с подругой Это её жизнь и очередной разврат для своих фанатов Пример Её надо изолировать от общества Ведь малолетки всё впитывают,как "губки"
  • Игорь Петраков
    Только спамовлюбленная дура может танцевать под свои собственные бездарные песни!!!
  • Людмила Носова
    комментарии про Бузову в основе своей отрицательные А в самих статьях ,якобы от поклонников ,такие слащавые и сразу видно сделаны одним человеком Понятно,что хвалить и восхищаться её никто не будет Поэтому сидит они дебил из команды Бузовой и нахваливает СМЕШНО
  • Ирина
    У подруги Бузовой фигура то получше будет.
  • Albina Konovalova
    Никак.
  • Любовь (Кириллова)
    Найдите ей мужика. Достала
  • Виктория Грозь
    Подруга двигается лучше чем звезда.Бузова,учись.
  • Саша Чираева
    Ольга теперь на женщинах ассоциируется?
  • Ударю Током
    Фигуры хорошие, девки тренируются и следят за собой. Лесбиянством тут и не пахнет, просто танцуют.... фанаткой Бузовой не являюсь, даже до конца не понимаю, чем она занимается....поёт или в телевизоре торчит. У меня телека нет, так что я просто в сети постоянно вижу эту фамилию.
  • Анжелика Власова
    Только деньги сделали её , так сказать, звездой. Была глупой - а теперь ещё и наглая.
  • Анжелика Власова
    Две довольные досочки танцуют. Ну позитивчик, и ВСЕ!