Мария Адоевцева серьезно заболела и боится за своего будущего ребенка

Экс-участница шоу «Дом-2» Мария Адоевцева всерьез обеспокоилась здоровьем своего еще не рожденного ребенка.

Как и было сказано выше, девушка ждет появления на свет своего второго ребенка. Недавно она гостила у родственников в Одессе и по дороге в Москву простудилась из-за кондиционера, который работал в поезде. Об этом Мария рассказала в своем инстаграме, попросив у подписчиков совета. Девушка вспомнила, как заболела во время первой беременности и, узнав о том, что высокая температура может плохо отразиться на плоде, начала сбивать ее при помощи холодных компрессов и питья. Однако Мария подозревает, что это был не лучший способ действий.
Мария Адоевцева боится за здоровье своего еще не рожденного ребенкаМария Адоевцева боится за здоровье своего еще не рожденного ребенка
Надо отметить, что употреблять лекарства молодая женщина опасается. Кроме того, она отметила, что в нынешнем своем состоянии боится идти к врачу. Подписчики посоветовали ей ряд народных методов лечения, таких как чай с клюквой и лимоном, а наиболее разумные заявили, что ей следует вызвать врача на дом.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Адоевцева и ее супруг Михаил воспитывают двоих дочерей. Одна из них – Лиза – дочь Марии от первого брака, а вторая – Варя – дочь Михаила от предыдущих отношений. Сейчас Мария вынашивает общего с мужем ребенка. Напомним, ранее мы писали о проблемах со здоровьем у дочки дрогой бывшей участницы «Дома-2» Елены Бушиной. Ее дочь больше недели отказывается употреблять твердую пищу.
Поделитесь с друзьями