Дети Киркорова мило поздравили Instagram с 9 мая

Король отечественной эстрады выложил видеопоздравление от Мартина и Аллы-Виктории.

«Вот так поздравили всех с праздником великой победы 9 мая в Великой Отечественной войне мои дети. Папа сейчас далеко, но дети на боевом посту! Всех с праздником!», — написал на своей официальной страничке в социальной сети Филипп Киркоров.

В новом ролике Алла-Виктория и Мартин Киркоровы в пилотках и с гвоздичками в руках читают тематическое праздничное стихотворение. Подписчики Филиппа в умилении. Многие похвалили певца за правильное воспитание сына и дочки.
Филипп Киркоров с дочерью и сыномФилипп Киркоров с дочерью и сыном
«Какая прелесть, молодцы!», «Как здорово, что вы, Филипп, как отец приучаете к этой замечательной традиции, знать и чтить нашу историю! Малыши просто чудо!», «Так выразительно!!!! Молодцы!», «Достойное воспитание! С днем победы!», «Молодцы и папа их молодец!», — пишут в комментариях пользователи. Сам Киркоров сейчас находится в Португалии. Недавно он запостил несколько фотографий и поделился восторгом от экскурсий. «Незабываемая экскурсия в Синтру, на Cabo da roca и в курортное местечко Каскай — глоток свежего воздуха перед завтрашней генеральной репетицией 2 Полуфинала Евровидения, где мы вместе с Россией и Молдовой будем бороться за право пройти в Финал конкурса и выступить ещё раз 12 мая», — написал Киркоров в микроблоге. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая оказалась на Каннском кинофестивале и поразила гостей платьем с экстремальным декольте.
Поделитесь с друзьями
  • Эльвира Верич
    ФИЛИПП ПРЕКРАСНЫЙ ПАПА.