Виктория Боня ошеломила супероткровенным нарядом

Модель посетила 71-й Международный Каннский кинофестиваль и всех свела с ума своим платьем.

Ведущей и модели из России Виктории Боне удалось стать чуть ли на самой яркой гостьей Каннского фестиваля. Женщина использовала свое главное (и единственное?) «оружие» — сексуальность.

Для выхода в свет Боня нарядилась в роскошное серебристо-бирюзовое платье с ошеломительным декольте и максимальным разрезом на юбке, которая тянется за Викторией внушительным шлейфом.

Многие впечатлились видом Бони и оставили ей комплименты в комментариях к видео, в котором она хвастается платьем: «Королева!», «Нереальное платье, божественно», «Как всегда Бомбически выглядишь, Викуля».
Виктория Боня на Каннском кинофестивалеВиктория Боня на Каннском кинофестивале
Однако большинство стараний Виктории не оценили — пользователи сочли вид модели слишком пластиковым, искусственным и вульгарным. И сообщили ей об этом. «Грудь приняла свою силиконовую форму. Плюшка», «На мою штору похоже», «Платье красивое и она. Но прям груди неестественно смотрятся. Видимо, потому что очень худая», «Грудь подрисована хайлайтером и бронзатором для объема. Выглядит, конечно, странно», «Грудь пластмассовая, не двигается вообще», «Сиськи то зачем так выставлять, не в ночной бар же пришла», «Интересно, каким боком она на Каннском фестивале. Видать, кто-то несколько лет назад пропуск потерял», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Тарзане и Наташе Королевой, которые смутили подписчиков интимной фотографией.
Поделитесь с друзьями