Конструктор Илон Маск представил публике свою новую девушку

Изобретатель Илон Маск вышел в свет со своей новой избранницей – канадской певицей Граймс.

Маск и его подруга появились на ежегодном балу The Met Gala, который проходит в Нью-Йорке и собирает множество знаменитостей. Всего за несколько часов до этого ресурс Page Six сообщил о том, что глава SpaceX встречается с независимой канадской певицей.
Илон Маск и Граймс на Met GalaИлон Маск и Граймс на Met Gala
Как выяснили журналисты, Маск и Граймс начали встречаться около месяца назад, познакомившись в интернете. Изобретатель решил написать остроумный твит на тему мысленного эксперимента, известного как «Василиск Роко». Речь в этой теории идет о том, что человечество может создать искусственный интеллект, который решит наказать тех людей, которые препятствовали или же – не помогали его появлению на свет. Маск, однако, выяснил, что придуманную им фразу «Василиск Рококо» уже использовала Граймс – так зовут героиню одного из клипов певицы, выпущенного в 2015 году. Как оказалось, Маск стал первым человеком, который понял ее отсылку.
Grimes - Kill V. Maim
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что личная жизнь Маска резко контрастирует с его талантами в области точных наук. 46-летний инженер был женат трижды, причем дважды подряд брал в жены одну и ту же женщину – актрису Талулу Райли. В то же время, у Маска была еще и первая жена – она родила ему пять сыновей. В 2017 году СМИ сообщали, что Маск начал встречаться с разорившей Джонни Деппа актрисой Эмбер Херд. К счастью для Маска, долго их роман не продлился.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями