Королёва и Тарзан смутили интимным фото

Звездная пара похвасталась своими «сладкими» отношениями.

На официальных страничках Instagram Сергея Глушко и Наташи Королевой появилась пикантная фотография пары — крупным планом мускулистая грудь Тарзана с покоящейся на ней рукой Наташи. «Наша любовь», «С праздником нас, любимая!», — подписали кадр супруги.

Казалось бы, ничего пошлого в фотографии Сергея и Натальи нет, однако многие пользователи «набросились» на пару за выставление напоказ интимной жизни.
Сергей Глушко и Наташа КоролёваСергей Глушко и Наташа Королёва
«Неудачный снимок!», «Фуу! Какая до тошноты», «Тьфу, блин, отписываюсь», «Не совсем удачное фото, конечно... Если честно, то личное не публично должно быть у звёзд!», «Жаль, что интим перестает быть интимом!», «Чот не то…», — пишут в комментариях. При этом поклонники пары в очередной раз восхитились их крепкими и долгими отношениями — Тарзан и Королева вместе с 2003 года.

«Как не верили ваши искренние отношения, думали ненадолго... И что сейчас? Сын красавец вырос, отношения до сих пор теплые, ребята, счастья Вам!», «Такие классные и на позитиве всегда!», «Нормальные и обычные люди, вижу их иногда в спортклубе — без понтов, умеют зарабатывать деньги и живут в своё удовольствие!», — хвалят пару пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Любови Успенской и ее новом фото — многих подписчиков ужаснул вид лица 64-летней певицы.
Поделитесь с друзьями
  • настя гревцева
    Нет, никакой пошлости не вижу!
  • Janna Frolov
    Сияют обое Одним позитивом. И по барабану весь мир кто думает что думает. Они помоему любят всех. Начиная себя самих.
  • Agata Adler
    Маловато будет! )))))
  • ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ
    Пофиг !
  • Светляна
    Когда, действительно, есть любовь, люди не станут выкладывать откровенные фото. Правда, после того, как Порывай показала усiм свою пи-пи, "откровенность" этих фото понижена :D