Лизу Адаменко обокрали на 47 млн, пока она спала в подъезде

Экс- жену бывшего топ-менеджера "ЛУКойла" Лизу Адаменко обокрали на 47 млн, пока она пьяная спала в подъезде собственного дома.

Девушка хорошо погуляв с друзьями, возвращалась домой, но так и не добравшись до своей двери, заснула прямо в подъезде. Когда "гулена" открыла глаза выяснилось, что у нее пропала сумочка Шанель стоимостью 8 тысяч долларов, 10 тысяч рублей и кольцо с бриллиантом за 47 миллионов.
Лизу Адаменко обокралиЛизу Адаменко обокрали
Лиза по поводу кражи обратилась в полицию, но сотрудники правоохранительных органов, увидев, что она пьяна, отправили Адаменко на медицинское освидетельствование. Редакция uznayvse.ru напоминает, 18-летняя модель Лиза Адаменко уже не первый раз оказывается в центре скандала. В прошлом году она обвинила своего мужа 55-летнего топ-менеджера сингапурского филиала "ЛУКойла".Валентина Иванова в избиении и угрозах убийством.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Аснашева
    Нет у меня таких проколов не было. Мы дети войны, ходили на танцы в туфлях крашенных черной тушью и считали их лаковыми. Но радовались каждому дню и мечтали о светлом будущем, которое досталось олигархам, а мы остались у разбитого корыта, как в сказке Пушкина.