В сети заговорили о скорой свадьбе старшей дочери Дмитрия Пескова - Лизы

На днях старшая дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза побывала на свадьбе у друзей.

Незамужней девушке посчастливилось поймать букет невесты. Если верить приметам, то в скором времени Елизавет должна выйти замуж, правда неизвестно есть ли на данный момент у Песковой кандидат в женихи.

Во всяком случае на страничке девушки в соцсети в последнее время не увидеть снимков с парнями.
Лиза ПесковаЛиза Пескова
Как бы то ни было, подписчики Лизы посоветовали ей готовиться к скорому торжеству. "Значит скоро замуж )", "Ждем фоточки с вашей собственной свадьбы;)", "Ну вот, жди! Теперь и у тебя, красавицы, обязательно должен быть праздник!!))", " Ну всеёёё! Готовьсь!!", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
"Пока что знаю одно - никаких французов!! "- ответила девушка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в последнее время Лиза Пескова неоднократно подвергалась кибербуллингу. «В течение последних двух лет я являюсь жертвой ежедневного кибербуллинга. Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. Малейшая моя ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще. Такова сила кибербуллинга. Однако в какой-то момент я поняла, что являюсь объектом ненависти не как личность, не как Лиза Пескова 1998 года рождения, а как персона, по чьему-то мнению причастная к политической системе», - написала как-то девушка после очередных нападок со стороны пользователей.
Поделитесь с друзьями