Юлия Самойлова столкнулась с валом негативных комментариев в Сети

Певица-инвалид Юлия Самойлова, которая представит Россию на нынешнем «Евровидении», внезапно столкнулась с потоком негативных комментариев.

В марте на YouTube появилось официальное видео на песню «I Won't Break», с которой артистка должна выступить на музыкальном конкурсе. Клип собрал, ни много ни мало, 30 тысяч «дизлайков» при 19 тысячах «лайков», а в комментариях многие пользователи раскритиковали и песню, и ролик, и саму Самойлову. Комментаторы уверены, что девушка «не вытянет» свой номер и с треском провалится на «Евровидении».
Зрители недовольны клипом Юлии Самойловой для «Евровидения»Зрители недовольны клипом Юлии Самойловой для «Евровидения»
Самойлова никак не комментирует негатив, который обрушился на ее клип, но ранее певица признавалась, что выступление на «Евровидении» является мечтой всей ее жизни. В прошлом году она не смогла поучаствовать в конкурсе, так как Украина закрыла ей въезд на свою территорию. В этом году конкурс проходит в Лиссабоне. 10 мая Самойловой предстоит выступить в его полуфинале.
Юлия Самойлова – «I Won't Break»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Юлия Самойлова передвигается на инвалидной коляске. В 13-летнем возрасте ей поставили диагноз «Спинальная мышечная атрофия».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Мельникова
    Сколько в людях негатива!!!:( Кто бы из нас при таких проблемах был способен на такой, прямо скажем, гражданский подвиг?! Юлины вокальные данные позволяют участвовать в подобных конкурсах, а какое место она займёт, уже вторично. Девушка - умница, дай ей Бог здоровья и мудрости не реагировать на бездарные и никчёмные комменты.
  • Людмила Кузнецова (Старенко)
    нормально голос великолепный.
  • Софья Любинская (Соломатина)
    Как говорится, главное - не победа, а участие!
  • Илья Вершинин
    Песня ужасна, ролик говно, исполнение как раз "бездарное и никчемное". Откуда взяться позитиву, если стыдно за страну, выставившую напоказ вот ЭТО? И при чём тут её проблемы? Ну надо же, мечта всей жизни, Украина не пустила, плак-плак. Пускай участвует в параевровидении. Ах, нету такого? Ну вот и нехрен тогда на жалость давить. Позорище.