Дмитрия Шепелева осудили за пляски под песню Жанны Фриске

По мнению некоторых пользователей, телеведущий оскорбляет память умершей певицы.

Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в Instagram фото, сделанное на закате. На снимке сам телеведущий и его сын Платон веселятся, прыгая на батутах.

Частная жизнь Шепелева не перестает быть предметам общественного обсуждения (и осуждения). Многие недовольны его решением критически ограничить общение пятилетнего сына Платона с бабушкой и дедушкой — родителями Жанны Фриске.

А подпись к фотографии, которой Дмитрий прокомментировал новый снимок — цитата из песни Жанны Фриске «Где-то летом» — вызвала целую волну возмущения.
Дмитрий Шепелев возмутил публику новой фотографиейДмитрий Шепелев возмутил публику новой фотографией
По мнению комментаторов, память умершей от рака Жанны Фриске не должна растаскиваться на легкомысленные цитаты и поводы для статусов «ВКонтакте». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Дмитрий Шепелев, несмотря на загруженный рабочий график, пытается проводить с сыном как можно больше времени. Накануне он показал трогательное фото с Платоном, сделанное на велосипедной прогулке.
Поделитесь с друзьями
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    На стороне Шепелева , родитель потеряли уважение , тогда когда нашли ее ребенку другого "папу" и опорочили память покойной дочери. Они не адекватны.
  • наталия иванова
    Отстаньте от него.Жизнь продолжается.Пока он молод не надо его закапывать.Сына растит не бросил,что ещё надо.Жанну не вернуть.А с такими родственниками,как Капыловы,лучше быть на расстоянии.
  • ТАТЬЯНА НАФИКОВА
    согласна
  • Натали Тереховская-Бобрышева
    Затравили Шепелева!Умерла,жаль.....ииии,что теперь?Жив живое гадает!Жизнь дальше продолжается!
  • Татьяна Мельникова (Германова)
    Отстаньте вы от Шепелева! он и так закрыт, а всё кому-то надо его ковырнуть!! Это его жизнь, и он пусть живёт как хочет. А кто знает, что у него на душе? и пусть танцует под песни Жанны, что здесь плохого. Помнит, и сын знает, что это мамины песни. Займитесь своей жизнью и своими проблемами. и что сын должен видеть вечно грустного отца? Жизнь продолжаеться!