Дмитрия Шепелева осудили за пляски под песню Жанны Фриске

По мнению некоторых пользователей, телеведущий оскорбляет память умершей певицы.

Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в Instagram фото, сделанное на закате. На снимке сам телеведущий и его сын Платон веселятся, прыгая на батутах.

Частная жизнь Шепелева не перестает быть предметам общественного обсуждения (и осуждения). Многие недовольны его решением критически ограничить общение пятилетнего сына Платона с бабушкой и дедушкой — родителями Жанны Фриске.

А подпись к фотографии, которой Дмитрий прокомментировал новый снимок — цитата из песни Жанны Фриске «Где-то летом» — вызвала целую волну возмущения.
Дмитрий Шепелев возмутил публику новой фотографией
Дмитрий Шепелев возмутил публику новой фотографией
По мнению комментаторов, память умершей от рака Жанны Фриске не должна растаскиваться на легкомысленные цитаты и поводы для статусов «ВКонтакте».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Дмитрий Шепелев, несмотря на загруженный рабочий график, пытается проводить с сыном как можно больше времени. Накануне он показал трогательное фото с Платоном, сделанное на велосипедной прогулке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
54
19
7
13
106
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    На стороне Шепелева , родитель потеряли уважение , тогда когда нашли ее ребенку другого "папу" и опорочили память покойной дочери. Они не адекватны.
  • наталия иванова
    Отстаньте от него.Жизнь продолжается.Пока он молод не надо его закапывать.Сына растит не бросил,что ещё надо.Жанну не вернуть.А с такими родственниками,как Капыловы,лучше быть на расстоянии.
  • ТАТЬЯНА НАФИКОВА
    согласна
  • Натали Тереховская-Бобрышева
    Затравили Шепелева!Умерла,жаль.....ииии,что теперь?Жив живое гадает!Жизнь дальше продолжается!
  • Татьяна Мельникова (Германова)
    Отстаньте вы от Шепелева! он и так закрыт, а всё кому-то надо его ковырнуть!! Это его жизнь, и он пусть живёт как хочет. А кто знает, что у него на душе? и пусть танцует под песни Жанны, что здесь плохого. Помнит, и сын знает, что это мамины песни. Займитесь своей жизнью и своими проблемами. и что сын должен видеть вечно грустного отца? Жизнь продолжаеться!
  • Марина
    чмо твой шепелев