Настя Каменских продемонстрировала «странные игры» с бананом

Звезда не научит вас есть бананы правильно, но зрелище завораживающее.

В Сети был опубликован странный видеоролик, на котором певица и бывшая «половинка» дуэта с Алексеем Потапенко показывает на камеру, как далеко может засунуть в рот банан.

Настя Каменских известна как девушка сдержанная и культурная, хотя и не чуждая эротики. Кроме того, у нее отменное чувство юмора. Неизвестно, что с ней случилось перед записью этого видео.

Так или иначе, поклонники звезды решили, что на этот раз чувство юмора, как и чувство меры, Каменских подвело.
Настя Каменских снялась в горячем, но сомнительном видеоНастя Каменских снялась в горячем, но сомнительном видео
Наиболее вероятно, что перед нами — тизер очередного клипа. В нем Настя Каменских под плавную эротическую музыку, стоя в профиль, проглатывает добрую половину немаленького банана.
Настя Каменских показала, как неправильно есть бананыНастя Каменских показала, как неправильно есть бананы
Публика помнит неоднозначный клип Насти и Потапа в коллаборации с российской певицей Бьянкой — тот назывался «Стиль собачки» и просто зашкаливал по градусу непристойности что в тексте песни, что в видеоряде. Так что не совсем понятно, чему так удивились в Сети.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне признанная королева эпатажа, балерина Анастасия Волочкова, показала очередной шпагат в бикини. На этот раз ее фирменный трюк вышел таким, что в Сети только диву дались.
Поделитесь с друзьями
  • Света Бабаян
    эта Каменских тоже изощряется с бананом,у каждой свой стиль завлекания,она вот так
  • Дядя Вадя
    заурядная девушка ,чего от нее ожидать