Виталина Цымбалюк-Романовская потратила три миллиона на поиски Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская, в конце прошлого года со скандалом расставшаяся со знаменитым актером Арменом Джигарханяном, дала очередное откровенное интервью на этот счет.

В частности женщина рассказала, что в момент исчезновения ее бывшего мужа осенью 2017 года она не пожалела трех миллионов (видимо, рублей) за помощь в поиске и возвращении Армена Джигарханяна. Напомним, что разругавшийся с супругой артист в итоге нашелся в больнице и отказался от дальнейшего общения с Романовской. Свою бывшую избранницу он назвал непорядочной женщиной, и даже более того – воровкой.
Виталина Цымбалюк-Романовская снова призывает Джигарханяна вернутьсяВиталина Цымбалюк-Романовская снова призывает Джигарханяна вернуться
По словам Цымбалюк-Романовской, помощь в поиске мужа ей предложила женщина по имени Элина Мазур. Сейчас бывшая супруга Джигарханяна считает ее мошенницей, однако тогда ей это было невдомек. Пианистка надеялась, что ей удастся возвратить артиста. Она и сейчас уверена, что Джигарханяна против нее настроили его друзья. Романовская считает, что актера обманули, кроме того – о нем сейчас плохо заботятся, вот почему он снова оказался в больнице. Женщина в очередной раз призвала народного артиста одуматься и вернуться к ней.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что после ссоры Джигарханяна и его бывшей жены выяснилось, что почти все имущество артиста записано на Романовскую.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья
    Уберите ее с экранов телевизора,не засоряйте эфир этой АФЕРИСТКОЙ
  • Валентина Григорьева
    не считаю . она хзитраясебе на уме
  • Эркина Садабаева
    Да эта просто бессовестная лгуня. Как надоела смотреть ее противнаю рожу. Жалко великого артиста. Как он мог так ошибиться.
  • Марк Шерешев
    Целиком и полностью поддерживаю Виталину в этой ситуации. Считаю, что Армен Великий артист с большой буквы, но человеческие его качества далеки от величия.
  • Ольга Хромова
    Мне абсолютно наплевать на их личные отношения. Чего хотел, то и получил. За какие такие красивые глаза полюбила Виталина Армена? Конечно же за его положение в обществе, за деньги, за театр. Неужели он думал, что это она от большой любви ложится со старым дряблым телом в постель. Ему наверное еще и секса хотелось, да не моглось. И она вынуждена была эту дряблую плоть ублажать! Фу! Мерзко. Когда ты выходишь замуж молодой и со своим мужем стареешь, дряхлеешь-это одно. А когда ты молодая, и тебе приходится жить с этим! Это совершенно другое. Так что они каждый получили свое.