Фото подросшего сына Собчак спровоцировало скандал

Ксения Собчак поделилась ближайшими планами на будущее и заодно показала, как подрастает ее сын Платон.

На снимке, как водится, Ксения Собчак не показала лица ребенка — и у российских, и у зарубежных знаменитостей зачастую принято прятать детей от пристального внимания прессы.

В комментарии к посту Ксения Анатольевна рассказала, что ее планы на ближайшее будущее в первую очередь связаны с сыном Платоном и только с ним.

Только в Сети поутихли разговоры о второй беременности Собчак и скандалы, связанные с ее президентскими амбициями, как пользователи нашли новый повод раскритиковать известную журналистку.
Ксения Собчак показала новое фото сына ПлатонаКсения Собчак показала новое фото сына Платона
Ксению Анатольевну снова обругали «матерью-кукушкой»: по мнению ее подписчиков, Собчак слишком мало времени проводит с Платоном и чересчур отдается работе.

Некоторое время назад стало известно, что Ксения заканчивает постпродакшн своего документального фильма об отце, Анатолии Собчаке. Это будет картина с элементами интервью, причем одним из спикеров выступил российский президент Владимир Путин.

Ваши планы на будущее? -Вот же они!!!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Хейтеры считают, что время, которое Собчак тратит на тусовки и работу, она могла бы уделить сыну, а не сбрасывать его на няню и мужа, актера Максима Виторгана. Досталось и самому маленькому мальчику — самые оголтелые ненавистники наградили его оскорблениями.
Какие гадости только ни пишут, а еще хотим, чтоб нас уважали. Россияне, что же вы так ненавидите, ребенка гаденышем называете? Значит, у самих душонка гаденышей, злости-то сколько. Ксения, держись, ты всегда была молодец — и так держать.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось трогательное видео, на котором Алла Пугачева проводит время с детьми, двойняшками Лизой и Гарри. В ролике Лиза делает маме прическу.
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Знаменитостям скромнее надо быть,а ребёнок тут не причём. Хотя это Собчачка детей,гаденышами называла.Какой привет,такой ответ.
  • Lusiya Farbman
    Меня не волнует жизнь Собчак и Викторовна.Когда я увидела по телевизору что ее пьяную таскали по этажам ,она мне не интересна да ещё сама опубликовала как распивает спиртные напитки у входа в церковь с мужчинами.А потом поехала к Трампу помолиться ,и это женщина.Этим все сказано.
  • Ирина Плаксина
    значит это у всех дети гаденыши ?, а у собчачки-дитя .Насколько я помню только эта особь по кличке собчак так называла детей..Так что ,как аукнется -так и откликнется.Неча на зеркало пенять коли рожа крива .А яблочко от яблони не далеко падает. Дитя похоже на мамашу.Во всяком случае со спины--ноги мамины-это точно.
  • Лариса Малинина
    ЛЮДИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМИ НА СОБЧАК ВСЕ ЕЕ СЛОВА И ОСКОРБЛЕНИЯ БУДУТ ТОЛЬКО ЕЕ А МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО. ТЕМ БОЛЕЕ ДИТЕ. НЕ НАДО ТАК. МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО СОБЧАК ТОЛЬКО З ТО ЧТО ОНА ЕСТЬ СО СВОИМИ АМБИЦИЯМИ ЭТО ПОЗОР РОССИИ. И СООТВЕТСТВЕННО ВООБЩЕ НА НЕЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ.
  • Никита Шевчик
    Ну не нравится Вам Ксения- и Бог с Вами. Зачем же лить гадости на ребенка.Стыдно за Вас господа.
  • ணண ணண
    А почему дети должны делиться на гаденышей и Платона? Чем этот высерыш лучше остальных?
  • Тамара К.
    Не отравитесь сами своим ядом.
  • Николай Полещук
    А отец ли он ей?
  • Владислав Аверьянов
    Зачем про жеребёнка,лошади хватает
  • Римма Портных
    Ну, не нравятся Ксюше другие дети-она первая их гадёнышами назвала, и Бог а ней! Чего она ждала в ответ? Хотя, конечно, опускаться до её уровня и ей уподобляться не стоит! И дитё тут действительно ни при чем!
  • ИВАН ВОЛКОВ
    Тоже терпеть не могу Собчак,,,но ребенка не надо трогать-не порядочно
  • Валерия Кречина
    Такому ослу, как ты, даже гада не родить.
  • Таня Кирносенко(Кондратьева)
    ну она же назвала всех детей гаденышами и маленькими пидорасами? Другие матери это должны терпеть? А если Собчак гитлера родила?
  • Елена Володарцева
    Ребенок действительно не причем, каким вырастит время покажет. А вот мама и бабушка это настоящие твари.
  • Ирина Егиазарова
    РЕБЁНОК НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ИДИОТИЗМ МАТЕРИ , НО БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА ОНА САМА НАЗЫВАЛА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ГАДЁНЫШАМИ И ПИДАРАСАМИ . ТЕПЕРЬ МНОГИЕ МАМАШИ ОТВЕЧАЮТ ЕЙ ТЕМ ЖЕ. ИЛИ , ЕСЛИ ОНА СОБЧАК , ТО ЕЙ ВСЁ МОЖНО ???