Сеть: Сладкая дочка Кети Топурии затмила Лизу Галкину

Двухлетняя Оливия показала, какая она артистичная.

Маленькая девочка очаровала публику на новом видео, которое опубликовала ее мама, певица, вокалистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

Недавно гордая мама показала, как Оливия артистична, на коротком видео в разделе «Сториз» в Instagram. СМИ и блогеры растащили ролик по сторонним площадкам.

Дети — беспроигрышный вариант, чтобы привлечь аудиторию в свой инстаграм-аккаунт. Большинству российских звезд это не нужно — они и без этого достаточно популярны, но все же счастливые родители не пренебрегают возможностью похвастаться успехами детей.
Дочка Кети Топурии затмила Лизу Галкину, считают в Сети Дочка Кети Топурии затмила Лизу Галкину, считают в Сети
Маленькая модница Оливия не отстает от своей мамы — девочке уже приходилось выходить на подиум вместе с мамой. На свежем видео дочка солистки группы «А-Студио» прочитала стихотворение, которое посвятила папе — в стихотворении небритый отец сравнивается с колючим ежиком.

Papa happy b day ya ochen tebya lublu❤️ @lev__lev

A post shared by 💕Olivia 💕 (@olivia_geykhman) on

С отцом своей дочери Кети Топурия развелась некоторое время назад. Несмотря на то, что она не расстается с Оливией даже на время гастролей, певица находит время, чтобы устраивать свою личную жизнь.

❤️

A post shared by 💕Olivia 💕 (@olivia_geykhman) on

Некоторое время назад она опубликовала интимное фото с рэпером Гуфом — такое, что сомнений в их романе не осталось ни у кого.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне шоумен Максим Галкин, который сейчас находится на гастролях вдали от дома, показал на своей странице нежное домашнее видео с Аллой Пугачевой и обоими детьми, двойняшками Лизой и Гарри.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Иванова
    Девочка очень хорошая, но Лизочку никто не затмит. Это - марсианка, необыкновенная девочка. Таких, как Лизочка, нет больше.
  • мариетта антонова(петросян)
    Согласно с автором Ольгой.Лизу никто не затмит.
  • Еленка Донецк
    нормальная девочка, девочка как девочка, в чем она там затмила кого не понятно.. если по обаянию и красоте, до простите, но умная беленькая девочка с огромными голубыми глазами и с огромным чувством юмора - вне сравнения.
  • Наталья Сысоева
    Неужели теперь будут конкурс устраивать, чей ребенок лучше и круче?! Отвратительно! Все дети хороши!