«Уши спаниеля»: В Сети раскритиковали новый образ Волочковой

Балерина показала поклонникам свой обновленный образ, но одобрения не встретила.

Анастасия Волочкова снова побывала в салоне красоты, где экспериментировала с волосами. Результат своих экзерсисов она показала на странице в Instagram, вероятно, рассчитывая на комплименты.

Однако жестоким подписчикам ее аккаунта новая прическа по вкусу не пришлась — по мнению большинства, волосы у Анастасии теперь лежат неестественно.

Нарощенные пряди таким ровным ковром лежат на плечах экс-примы Большого театра, что в Сети их сравнили с кудрявыми собачьими ушами.
Новый образ Волочковой сравнили с «ушами спаниеля»Новый образ Волочковой сравнили с «ушами спаниеля»
В комментариях к посту с новой прической Анастасии Волочковой пользователи написали, что и укладка — так себе, и нарощенные волосы похожи на что угодно, только не на настоящие.
Возможно, дело было в особенностях салонной укладки, которую сделали нарочито неестественной — во всяком случае, на более свежих фотографиях волосы Волочковой выглядят более непринужденно. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось умилительное видео, на котором дочка Аллы Пугачевой Лиза Галкина делает маме праздничную красивую прическу..
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями