«Уши спаниеля»: В Сети раскритиковали новый образ Волочковой

Балерина показала поклонникам свой обновленный образ, но одобрения не встретила.

Анастасия Волочкова снова побывала в салоне красоты, где экспериментировала с волосами. Результат своих экзерсисов она показала на странице в Instagram, вероятно, рассчитывая на комплименты.

Однако жестоким подписчикам ее аккаунта новая прическа по вкусу не пришлась — по мнению большинства, волосы у Анастасии теперь лежат неестественно.

Нарощенные пряди таким ровным ковром лежат на плечах экс-примы Большого театра, что в Сети их сравнили с кудрявыми собачьими ушами.
Новый образ Волочковой сравнили с «ушами спаниеля»Новый образ Волочковой сравнили с «ушами спаниеля»
В комментариях к посту с новой прической Анастасии Волочковой пользователи написали, что и укладка — так себе, и нарощенные волосы похожи на что угодно, только не на настоящие.

Как человек искусства я всегда трепетно отношусь ко всему, что связано с моим образом 👌Как вам?🐒 Салон красоты @arthair_irinakayli превзошёл все мои самые смелые ожидания! Теперь я знаю, что с помощью микрокапсульного наращивания волос можно стать счастливой обладательницей идеального облика, полностью отражающего пожелания клиента ❤ Мои ощущения трудно передать словами, это очень яркие эмоции и огромная благодарность @arthair_irinakayli! 🌹За спасение моих волос.🙏🏻 #Repost @arthair_irinakayli with @get_repost ・・・ Величие и грация в новом образе от мастеров #Arthair для Анастасии Волочковой💓 Мы с особым вниманием подошли к подбору прядочек идентичных родным волосам Анастасии цвета и структуры, чтобы создать уникальный образ, который подчеркнул благородство и аристократичность нашей прекрасной гостьи 💕 #наращивание#москва#микрокапсулы#анастасияволочкова#прима#балет#мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Возможно, дело было в особенностях салонной укладки, которую сделали нарочито неестественной — во всяком случае, на более свежих фотографиях волосы Волочковой выглядят более непринужденно. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилось умилительное видео, на котором дочка Аллы Пугачевой Лиза Галкина делает маме праздничную красивую прическу..
Поделитесь с друзьями