Константин Хабенский откровенно рассказал Дудю о своей жизни

Знаменитый российский актер Константин Хабенский дал большое и откровенное интервью Юрию Дудю.

В интервью артист, в частности, рассказал о своем якобы имевшем место поцелуе с Анджелиной Джоли на съемках боевика «Особо опасен». Хабенский признался, что происходившее на съемках не было настоящим поцелуем – по сценарию картины, его персонажу должны были делать искусственное дыхание, но актер настоял на том, чтобы это делал «не мальчик». В итоге этим занималась героиня Джоли.
Константин Хабенский встретился с Юрием ДудемКонстантин Хабенский встретился с Юрием Дудем
Хабенский также рассказал о съемках картины «Собибор», ставшей его режиссерским дебютом. Артист признался, что из-за того, что он играет в фильме главную роль, а также является режиссером картины, ему приходилось постоянно бегать на триста метров, чтобы отсматривать отснятый материал. Актер отметил, что Никите Михалкову, пожалуй, было проще, когда он таким же образом снимал фильм «Свой среди чужих, чужой среди своих» – у Михалкова там не самая большая роль.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Хабенский также поговорил с Дудем о смерти своей первой жены, Анастасии, которая скончалась от рака мозга в 2008 году. Произошло это вскоре после того, как Анастасия родила мужу сына Ивана. Актер признался, что уже говорил с сыном о том, что случилось с его матерью. Сейчас ребенка воспитывает его бабушка – мать Анастасии. Артист посоветовал людям, которые столкнулись со страшной болезнью, избегать разнообразных целителей. Сам он пытался помочь супруге всеми средствами и даже обратился к одному из таких знахарей, но это было бесполезно и только усугубило ситуацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Плаксина
    Прекрасный актер , прекрасный человек...Дай ему Бог здоровья, удачи и личного счастья
  • Татьяна Поликарпова
    Талантливый артист и прекрасный человек, чего нельзя сказать о многих ...