56-летняя Роза Сябитова сделает интимную пластику

Главная сваха страны собирается радикально омолодиться перед очередной свадьбой.

Соведущая Ларисы Гузеевой по скандальному телешоу «Давай поженимся!» откровенно рассказала, что собирается лечь под нож хирурга в преддверии бракосочетания.

Роза Сябитова сообщила, что собирается замуж в третий раз за своего соплеменника — по словам свахи, он тоже татарин, но живет на Кипре и занимается там бизнесом, связанным с недвижимостью.

Авторитарен ли в любви ее очередной избранник, Сябитова уточнять не стала, но, видимо, без этого не обходится. Роза планирует сделать гименопластику, то есть провести операцию на своих интимных органах, чтобы порадовать будущего мужа в первую брачную ночь.
Роза Сябитова собирается сделать интимную пластикуРоза Сябитова собирается сделать интимную пластику
На вопрос о том, не смущают ли ее патриархально настроенного партнера непристойные снимки в купальнике, которые Сябитова недавно опубликовала на своей странице в Instagram, сваха ответила, что тут все в порядке: мужчина у нее адекватный.

При этом Сябитова уже успела поставить будущему мужу одно, но жесткое условие: она потребовала, чтобы мужчина ни при каких обстоятельствах не общался с репортерами желтой прессы.
Я столько денег вложила в свое тело, столько мучений перенесла на пути к совершенству, что он гордиться мною должен. Кстати, у нас жесткие условия. Я сразу сказала, что никакого его общения с прессой не потерплю. Не надо на мне пиариться и зарабатывать деньги. Я не это ищу
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на прошлой неделе в Сети Розу Сябитову стыдили за фотографии в бикини, в компании неизвестного мужчины. Публика сочла такое поведение недостойным мусульманки.
Поделитесь с друзьями
  • Larisa Romanova
    как не подшивай старую письку, она все равно останется старой писькой, зачем это все - если дяденька любит девственниц, так пусть и спит с девственницами, а не с 60-летней теткой
  • Геннадий Яблонский
    на влагалище Сябитова вставляет молнию,для последующих брачных ночей
  • Любовь Кузьмина
    А что вы хотите, сказать, у неё опыт, мужчины молодые хотят, наоборот, с женщинами в возрасте!
  • Любовь Кузьмина
    Это её выбор!
  • Любовь Кузьмина
    Не надо женщин, оскорблять, в любом возрасте, есть женщина!
  • Митрополит Макакий
    Оппозиционер одним словом. Слышал, что у Ленина тоже интимные снимки были.
  • Вероника Ясенева
    Только счастья им - всей семье - на долгие годы....
  • Надежда Береговская
    БРЕД!!!