Вин Дизель готовит мультик по «Форсажу»

Актер вместе с Netflix работает над ярким и динамичным мультсериалом.

Суперуспешная франшиза про брутальных гонщиков не ограничилась восьми фильмами — сюжет продолжится в анимационном сериале под названием Fast and Furious.

Компания Netflix заключила контракт с DreamWorks Animation Television, и совместно с ней разрабатывает новый проект о приключениях Тони Торетто — двоюродного брата Доминика Торетто, которого в фильмах играет Вин Дизель. В 2002 году за эту роль Дизель получил премию MTV.

По сюжету запланированного мультика, Тони и Дома вербует некое секретное агентство, чтобы под видом гонщиков внедрить ребят в преступную группировку, стремящуюся к мировому господству.
Вин Дизель Вин Дизель
Наряду со сценаристами Тимом Хендриком и Брэтом Хааландом в группу исполнительных продюсеров войдет сам Вин Дизель. О времени выхода мультсериала пока не говорится.

Напомним, первая часть фильма «Форсаж» появилась на экранах в 2001 году. С тех пор франшиза «разрослась» на восемь картин и принесла создателям в общей сложности более пяти миллиардов долларов.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актрисе Эмме Уотсон, которую пытались завербовать в опасную секту, сексуально эксплуатирующую женщин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Dastan Duulu
    Да