Фанат Тейлор Свифт странно выразил свою любовь певице

Поклонник проник в дом певицы в ее отсутствие совершенно непонятно для чего.

Полиция Нью-Йорка столкнулась со странным инцидентом, произошедшим с известной американской кантри-певицей Тейлор Свифт.

Сообщается, что в ее дом на Манхэттене пробрался человек. Он поднялся по приставленной к дому лестнице, разбил окно и залез внутрь. Когда на место преступления прибыла полиция, злоумышленник мирно спал в кровати певицы. Как оказалось, до этого он еще и принял душ в ее ванной.

Незваным гостем оказался 22-летний Роджер Алварадо. Парня арестовали. Интересно, что до этого инцидента он уже пытался взломать дверь в дом Тейлор при помощи лопаты. С какой целью молодой человек стремится в дом певицы, неизвестно. Кто знает, может это такой странный способ поклонника звезды стать ближе к своему кумиру…
Тейлор СвифтТейлор Свифт
Алварадо не одинок в своем желании приблизиться к Свифт. В апреле этого года у дома певицы задержали бомжа, который тоже пытался забраться внутрь. Также возле ее дома полиция арестовала молодого человека в маске, в машине которого были найдены патроны, ножи, веревка и перчатки.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об американской телезвезде армянского происхождения Ким Кардашьян, которая поддержала политические протесты в Армении.
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Васильев
    Роза Сябитова позор российского Телевидения !!! Не воспитанный , хамливый , пошлый человек с отвратительной не женственной фигурой !!!