Филипп Киркоров накормил Бузову горячими сосисками

Сейчас Ольга Бузова со своей концертной программой колесит по российским городам.

Пребывая в Сочи, начинающая певица и звезда Инстаграм встретилась с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым и друзья решили отобедать вместе. Видеозапись, сделанную во время трапезы, Бузова опубликовала в сториз Иснаграм. На кадрах видно, как артист кормит девушку сосисками, приговаривая:"Ой, горячая сосисочка!". Ольга с аппетитом жует фаст-фуд и смеется.
Киркоров накормил Бузову сосискамиКиркоров накормил Бузову сосисками
Видео быстро распространилось по сети, став вирусным. Однако пользователи неоднозначно отнеслись к ролику, многие решили, что Филипп просто пиарится за счет Бузовой, которая имеет многомиллионную армию поклонников. В отличие от Филиппа, на аккаунт которого в Инстаграм подписано менее двух миллионов человек, у Ольги почти 13 миллионов подписчиков. Кстати, коллеги Филиппа считают, что певец за счет Бузовой пытается завоевать молодежную аудиторию. Ведь основная масса поклонников Киркорова уже давно перешагнула тридцатилетний рубеж. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, за полтора года Ольга Бузова сделала головокружительную карьеру на сцене. Начав с одной песн, менее чем за год она записала полноценный альбом и создала концертную программу. Впрочем, проговаривают, что если бы не деньги состоятельных спонсоров, она бы так и сидела в "Доме-2".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Шугаев
    А смысл?Ему что денег мало?Ему слитки золота ни за что ни про что дарят ему еще и за рекламу в соц сетях надо?Думаю тут он сосиской не отделается.Слишком много внимания мелочам придают.