Джастин Бибер стал сексуальной блондинкой

Певец удивил перевоплощением на новой фотографии.

«Знакомьтесь, моя сестра — Рэйчел Бибер», — написал в своем микроблоге певец Джастин Бибер и выложил фотографию как бы той самой сестры.

На снимке — горячая фигуристая блондинка в коротком платье, с ярким маникюром и лицом небритого Джастина. Поклонники артиста набежали на дикое фото блондинки-Бибера и всего за пару дней подарили ему пять миллионов лайков. Пять миллионов лайков!
Джастин Бибер (оригинал)Джастин Бибер (оригинал)
«Вы очень похожи с сестрой», «Она прям как ты, Джастин, твоя мама, видимо, родила двух дочерей — тебя и Рэйчел, да?», «Это фотошоп на теле Ким Кардашьян, лол», «Рэйчел Бибер красотка!», «Джастин Бибер, почему ты носишь платье?», «Теперь все ясно с твоей ориентацией…», «Я с ней общался, она клевая», «Нифига, это Джессика Бибер», «Чувак, я вообще гей, но после этого фото — уже не гей…», — пишут Биберу в комментариях к фотографии. В марте Джастин также представил подписчикам своего «брата». «Пришло время представить вам моего брата — Тони Бибера», — с таким комментарием певец выложил очередное собственное отфотошопленное фото. В отличие от Рэйчел, Тони на Джастина совсем не похож. Поклонники предположили, что у Тони другой отец… Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Скарлетт Йоханссон, которая анонсировала выход нового альбома, на котором она поет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями