«Красавчика» Максима Галкина обругали в Сети

Подписчики инстаграм-аккаунта шоумена не поняли и не оценили его самоиронии.

Накануне Максим Галкин показал на странице в Instagram собственное фото и рассказал о том, какой он «красивый и шикарный». Разумеется, юморист относится к своей персоне с существенной долей иронии, однако его фанаты, кажется, этого не поняли.

«Ну что сказать... Красив. Да, скромность родилась позже меня, а с другой стороны — вот так не обратишь внимание, не ткнёшь в очевидное, да и не заметят — пройдут мимо. А так, может, в кино возьмут, может, известным стану», — написал шоумен.

Кроме того, Галкин сопроводил фотографию несколькими хэштегами, которые не оставили сомнений в том, что он это не всерьез. Один только «Где твой сука портрет, Дориан» чего стоит (это прямая цитата из инстаграм-аккаунта Максима)!
«Красавчик, только губы, как пельмени»: в Сети раскритиковали Максима Галкина«Красавчик, только губы, как пельмени»: в Сети раскритиковали Максима Галкина
В Сети, однако, приняли шутку за чистую монету и, как водится, принялись искать недостатки. Диванные эксперты сообщили Галкину, что губы у него похожи на пельмени, да еще и смотрят в разные стороны, а парусность ушей такая, что можно в ветреный день выходить в открытое море. Более толерантно настроенные поклонники просто подметили, что Галкин, как и его жена Алла Борисовна, будто законсервировался в одном возрасте и с некоторых пор не меняется совсем.

В отличие от самого Максима, его и Аллы Пугачевой дети, двойняшки Лиза и Гарри, пользуются большой любовью пользователей Сети и регулярно получают сотни комплиментов. Впрочем, и сама Пугачева, недавно отметившая 69-й день рождения, не стала менее популярной. Накануне фанаты решили сравнить, кто лучше выглядит без макияжа — Пугачева или ее заокеанская коллега Мадонна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями