«Позор для мусульманки»: В Сети возмутились откровенными фото Розы Сябитовой

Главная сваха и одна из самых скандальных телеведущих страны подверглась жестокой критике.

56-летняя Роза Сябитова, соведущая шоу «Давай поженимся», показала на своей странице в Instagram несколько новых фотографий.

Но, вопреки ее ожиданиям, вала сердечек, лайков и прочих одобрительных комментариев она не дождалась. В Сети решили, что женщине ее возраста и положения не подобает фотографироваться в таком виде.

Роза Сябитова показала фотографию в тонкой старомодной комбинации. И одной части ее подписчиков, настроенных более либерально, показалось, что это «позапрошлый век» и вообще «колхоз», то другие припомнили ведущей ее происхождение.
Роза Сябитова показала фото в бельеРоза Сябитова показала фото в белье
На первой же показанной фотографии Сябитова позирует в красном бикини и на каблуках, а держит за руки накачанного атлета. На второй, как уже было сказано, демонстрирует нижнюю ночную рубашку.

В комментариях на Сябитову обрушились со словами о том, что «настоящие мусульманки» так себя не ведут и, уж конечно, не фотографируются подобным непристойным образом.

Правда, эти же люди осудили сваху за недостаточно плоский живот, недостаточно округлую попу и прочие особенности ее фигуры. Напомним, однако, что Сябитова ведет вполне светскую жизнь и от строгого соблюдения законов шариата далека. Кроме всего прочего, подпись под этим самым постом тиражирует расхожую максиму о том, что женщине не стоит считать выпитые бокалы вина и пережитые любовные романы — что может быть дальше от мусульманской этики?

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети «разоблачили» Ольгу Бузову: выяснилось, что неприлично дорогое платье, которое она надела на вручение премии МУЗ-ТВ, до нее уже кто-то носил.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Евгения Волхова
    А почему бы и нет? Прекрасное фото.
  • Надежда Середа
    Ну если бы Роза вела затворнический образ жизни!!Или носила паранджу..а так она вполне светская женщина!!Ну и что тут в фото ..по моему обыкновенное фото!!
  • Людмила (Горшкова)
    МОЛОДЕЦ!!!!!!
  • Andre Rush
    Возмутительно не её одеяние а наглая демонстрация плоской задницы. Как теперь это развидеть?
  • Алексей Павельчукобморок
    Пользуясь случаем и тому подобное. Эту троицу на ТВ уже давно пора раздеть и забить намертво камнями.
  • Виктор Гончий
    Однако,показывать действительно нечего.
  • Ruslan Dikaev
    с таким телом лучше паранжу надевать, пфу , рагать тянять , дура старая
  • Мила Копылова
    Роза, а где попу потеряла?
  • Гриша Симонов
    А она у вас есть?))))
  • DoReMi
    да нормальное тело для 56-летней женщины, очень хорошее даже.