50-летняя Валерия выглядит ровесницей юной дочери

Накануне народная артистка отметила полувековой юбилей — но в Сети восхищены тем, как она выглядит.

На большом праздничном концерте, который Валерия приурочила ко дню рождения, по ходу действия на сцену вышла ее 24-летняя дочь Анна Шульгина.

Разумеется, перед таким большим мероприятием над образом Валерии поработала целая команда стилистов, но зрители все равно поразились, как хорошо и молодо она выглядит.

При этом, по мнению посетителей шоу, молодая певица Анна Шульгина невыгодно смотрелась на фоне своей молодящейся матери. Если Валерия давным-давно нашла свой образ, то 24-летняя Анна, видимо, все еще в поиске.
Валерия и Анна Шульгина выглядят как сестрыВалерия и Анна Шульгина выглядят как сестры
Для шоу она выкрасила волосы в холодный платиновый оттенок, который добавил молодой женщине несколько лет. Некоторые зрители сочли, что она выглядит не лучшим образом, и даже как будто старше собственной матери. Кроме того, диванные эксперты сочли неудачным и выбор наряда — костюм из светло-сиреневой кожи сидел на ней, по мнению комментаторов, не лучшим образом.

К Солнцу. День второй. #ксолнцу #soldout

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Валерия снялась топлес для глянцевого журнала, а также рассказала секрет своей молодости.
Поделитесь с друзьями