Максима Галкина смутила «беременная» Пугачева

15 апреля Алла Пугачева отметила свой 69 день рождения.

Праздник певица отмечала в подмосковной деревне Грязь в узком кругу друзей. Среди приглашенных был известный российский художник Никас Сафронов, который в качестве подарка преподнес Примадонне картину, выполненную в стиле художника XV века Яна ван Дейка «Портрет четы Арнольфини». Никас решил, что она идеально подходит к интерьеру замка.
Максима Галкина смутила «беременная» ПугачеваМаксима Галкина смутила «беременная» Пугачева
Однако, муж Аллы Борисовны - Максим Галкин, увидев подарок, несколько смутился. По словам художника, сначала Максим решил, что картина вычурна и напоминает шарж. Но Никас предложил Максиму посмотреть на его полотно с другой стороны и прислушаться к своим ощущениям. Тогда Галкин сказал, что картина ему уже нравится.
Никас Сафронов со своим подаркомНикас Сафронов со своим подарком
«Я видел, как у него загорелись глаза», — отметил художник. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по поводу "беременной" Пугачевой, смутившей Галкина, Никас сказал, что она не беременна, платье у нее такое.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Rita Ritina
    рисуйте, пишите картины в любом виде. Любим и уважаем Аллочку в любом виде. Счастья вам, Алла Борисовна...вы с каждым годом всё красивее. Похудели -отлично, сбросили ненужный балласт. а теперь закрепляйте результат, занимайтесь йогой.