«Завязали себя в презерватив и сидите»: Тарзан откровенно высказался об изменах

Артист рассказал, как устроены его семейные отношения и осудил тех, кто отказывает себе в страсти.

В откровенном интервью Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, расставил все точки над «i». По его словам, влечение к посторонним людям — это нормально и хорошо, однако тему измен мягко обошел.

Известно, что каждая пара расставляет приоритеты и границы допустимого самостоятельно. Если для одних взгляд на сторону — уже измена и нечто недопустимое, то для других и вполне интимные прикосновения не трагедия.

Тарзан рассказал, что в его жизни влечение составляет очень важную часть — в том числе не дает заскучать в отношениях, а также играет роль своеобразного «топлива», дает драйв и желание жить.
Тарзан рассказал, что испытывает влечение ко многим девушкамТарзан рассказал, что испытывает влечение ко многим девушкам
По словам артиста, стриптиз для него — не работа, хотя это тяжкий физический труд. Тарзан получает такое удовольствие от процесса и отклика зрительниц, что не может назвать свое занятие скучным словом «профессия».
Со мной как-то раз фотографировались девушки: одна обняла меня, а вторая встала рядом со словами "Я замужем. Со мной поаккуратней, пожалуйста". Ну это все, человек в гробу. Прозрачном, но гробу.
Для Тарзана заглядываться на других девушек — не измена. Он сообщил, что сексуальное напряжение — необходимая часть жизни, а разрядка, то есть соитие с посторонней женщиной, — вещь совершенно необязательная.
Если девушка замужем, нельзя ее уже и касаться? Это бред. Вышла замуж и тем самым похоронила себя – так получается? Спутник должен разделять твои взгляды, не лишать тебя радостей жизни, вкуса жизни.
Какой точки зрения на семейную жизнь придерживается его жена, певица Наташа Королева, неизвестно. Однако можно предположить, что схожих — иначе этот брак долго бы не продержался.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне главная «поющая ведущая» страны, Ольга Бузова, снова дала повод обсуждать свою персону — она устроила на вручении премии МУЗ-ТВ такой эротический перформанс, что зрители только диву давались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями