Ксения Бородина набросилась на «баб с грязными ртами»

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина является активным пользователем Инстаграм.

На страничку телезвезды подписано более 10 миллионов пользователей.

Поклонники ведущей с интересом следят за жизнью ее большой и дружной семьи. Как правило, Ксения Бородина публикует фотографии и видеозаписи дочерей - Теи и Маруси.
Бородина напала на баб с грязными ртамиБородина напала на баб с грязными ртами
На днях Ксения Бородина с дочерьми побывала на детском дне рождения. Фотографии, сделанные во время вечеринки, телеведущая без задней мысли опубликовала на своей странице в Инстаграм и неожиданно получила шквал негативных комментариев от "баб с грязными ртами". Бородина, которая всегда становится на защиту своих детей, на этот раз буквально взбесилась из-за того, что написали некоторые дамы в адрес ее дочери. Телеведущая сначала закрыла комментарии к фото, а затем написала гневный пост и опубликовала фотографии "баб", которые наиболее активно "строчили гадости". "Люди забыли, что до появления Интернета , они иногда получали в морду за свои слова", - написала Ксения, а затем показала фото злобных теток. "На фото малая часть «красоты и идеала» ... все в блоке, жаль нет сил , ещё кто лайкал говно комменты в блок кинуть, мерзость(((", - писала разъяренная Бородина. "Читая комменты под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда((( какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть!!! Правильно , что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты ещё и штраф заплатишь за грязный рот!! А у нас к сожалению безнаказанность , поэтому интернет развязал руки многим бабам,именно подчеркну Бабам, с грязными ртами, которые от собственной неудовлетворенности жизнью, " - продолжала возмущаться телеведущая (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет добавить, большинство пользователей поддержало Ксюшу, однако некоторые справедливо заметили, что показывая в Инстаграм свою личную жизнь не стоит надеяться только на положительные комментарии, всегда найдется тот, кому что-то не понравится и он начнет лить грязь в адрес автора.
Поделитесь с друзьями
  • Rita Ritina
    Стоит реагировать. Собрать все комментарии "грязных ртов", вычислить их и написать заявление в правоохранительные органы с заявлением о защите чести и достоинства. Как только оштрафуют на крупную сумму, так стразу и заткнутся...
  • Marik Antik
    Как можно деток обзывать,нет некрасивых деток,а есть некрасивые поступки взрослых. Права Бородина на все 100%.