50-летняя Валерия утверждает, что ее фото топлес — без фотошопа

В честь дня рождения певица решила показать все, чем ее наградила природа.

Валерия отметила свой пятидесятый день рождения 17 апреля 2018 года. К юбилею она подошла с большим творческим и жизненным багажом — несколько браков, трое детей...

В честь праздника Валерия рассказала в интервью одному из крупных СМИ, как ей удается сохранять молодой вид в свои не девические уже годы.

Как это ни странно, Валерия сообщила, что к услугам пластических хирургов не прибегает и, более того, ярая их противница. Однако аппаратной косметологией она не пренебрегает и процедуры вроде аппаратного лифтинга проходит регулярно.
Валерия снялась топлес в честь пятидесятилетияВалерия снялась топлес в честь пятидесятилетия
По словам Валерии, она стремится «пробуждать естественные процессы в коже», чтобы та вырабатывала коллаген (не знаем, что она имеет в виду). Кроме того, певица рассказала, что надо меньше ругаться.
Я принципиальная противница филлеров и даже от ботокса давно отказалась. А когда вижу деформированные лица девочек лет двадцати с огромными губами, маленькими носами и пухлыми щечками, как под копирку, становится прямо страшно
Валерия рассказала, что когда-то мечтала иметь, к примеру, более пухлые губы, чем ей достались от природы, но к пятидесяти годам перестала переживать из-за внешности. Она утешается тем, что «большая грудь добавляет возраст».
Считаю, что надо работать с резервами собственной кожи, пробуждая ее к самостоятельной выработке коллагена. Ну, и меньше злиться, завидовать и сквернословить – все это отражается на лице
На обложке журнала «Стархит» Валерия появилась со своей действительно небольшой грудью, прикрытой только ладонями. СМИ сообщили, что для фотографии использовался минимум ретуши, так что эта Валерия — самая настоящая. Однако в Сети этому заявлению не поверили.
Валерия разделась для глянцевого журналаВалерия разделась для глянцевого журнала
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в фан-паблике, посвященном Алле Пугачевой появилось новое (а на самом деле — хорошо забытое старое) интимное фото Аллы Борисовны, сделанное в пенной ванне.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Романцева
    Конечно верю, а что тут особенного, это гены, у нас тоже все в семье выглядят моложе на 15-25 лет, просто ухаживаем за собой элементарно и радуемся жизни, насколько это возможно, природа вокруг и семья сколько дает радости..., нужно стараться жить своей жизнью, а не чужой, побольше молодости в душе. Кстати я тоже из Аткарска, как и Валерия...Умница, красавица, так держать!
  • Nemo Irina
    А на её дочери природа отдохнула или йога не помогает?