Прощай, одиночество? Ольга Бузова всю ночь флиртовала с известным хоккеистом

«Поющая ведущая» провела увлекательный вечер за разговорами с мужчиной.

Ольга Бузова оказалась приглашена на пышную вечеринку, посвященную празднованию дня рождения хоккеиста Ильи Ковальчука.

Среди приглашенных гостей было много звезд (собственно говоря, большинство из них были знаменитости) — футболист Федор Смолов, юмористы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов и многие другие.

Несмотря на то что до недавнего времени Ольга Бузова считалась официальной девушкой Тимура Батрутдинова (они даже назначили дату свадьбы — на тот случай, если не встретят до октября 2018 года «настоящую любовь»), этот вечер в одном из столичных караоке-клубов Бузова провела не с ним.
Ольга Бузова всю ночь флиртовала с известным хоккеистомОльга Бузова всю ночь флиртовала с известным хоккеистом
Как рассказали присутствовавшие на этой вечеринке, на протяжении всего времени, что продолжалась тусовка, Бузова и хоккеист Александр Радулов провели вместе: они пели в караоке, танцевали и оживленно болтали.

С юбилеем @ilyakovalchukofficial 🔥🤪

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

В Сети посоветовали Ольге быть поосторожнее, памятуя, чем окончился ее первый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Дело в том, что бывшая жена Радулова, гимнастка Дарья Дмитриева, развелась с ним из-за измен.

Дмитрий Тарасов тоже не хранил верность Бузовой — он ушел от нее к юной модели Анастасии Костенко. Несмотря на то что для Тарасова это третий по счету брак, Костенко не побоялась обвенчаться с ним и даже уже забеременеть.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети появилась видеозапись, на которой телеведущая Дана Борисова гуляет в парке, обнимается и целуется с мужчиной, очень похожим на глубоко женатого певца Данко.
Поделитесь с друзьями