Бузова рассказала, каким должен быть ее избранник

Ольга Бузова в видеочате ответила на вопросы, которые интересуют ее фанатов. В частности она рассказала о своем участии в женской версии программы «Холостяк».

После того как в конце 2016 года Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым, ей приписывали романы с самыми разными знаменитостями, в частности с Тимуром Батрутдиновым. Сама певица признается, что после развода избегает отношений с мужчинами и старается компенсировать это уходом в работу. В то же время, телеведущая отмечает, что она не робот и, как и любая другая женщина, хочет быть любимой. Торопиться певица, впрочем, не планирует: «Страна наблюдала дважды, как я любила. Дважды видели, как у меня не получалось».
Ольга Бузова считает, что мужчины должны иметь возможность ее баловатьОльга Бузова считает, что мужчины должны иметь возможность ее баловать
Говоря о том, какого мужчину она видит рядом с собой, Бузова отметила, что для не важны такие качества, как верность, преданность и уважение. В то же время, избранник звезды должен иметь возможность дарить ей подарки и вообще – баловать.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Бузова должна стать первой россиянкой, которая будет искать себе пару через женскую версию шоу «Холостяк». Съемки передачи, скорее всего, начнутся не раньше лета. А на экраны шоу выйдет осенью.
Поделитесь с друзьями