«Эротическая провокация»: С Любови Толкалиной на яхте слетело платье

Актриса показала откровенный кадр, сделанный на морской прогулке.

Любовь Толкалина славится не только хейтерскими заявлениями, но и провокационными фотографиями.

В новом посте в инстаграм-аккаунте актриса рассказала, каким конфузом едва не обернулась обычная, казалось бы, морская прогулка на яхте.

Накануне Толкалина опубликовала на своей странице короткое видео. Она отдыхает сейчас в Италии и предприняла однодневный выход в море — чтобы добраться до острова Капри.
Любовь Толкалина показала на видео, как едва не лишилась платьяЛюбовь Толкалина показала на видео, как едва не лишилась платья
На видео Любовь Толкалина, подобно Мэрилин Монро в знаменитом кадре из фильма «Зуд седьмого года», пытается удержать подол свободного платья, которое едва не уносит порывом ветра.

В Сети восхитились «бесконечно длинными» ногами актрисы, которые выставил на всеобщее обозрение морской бриз, а также сообщили, что Толкалина показала всем «эротическую провокацию». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в Сети на Любовь Толкалину ополчились несколько месяцев назад, когда она дала комментарий по поводу скандала с сексуальными домогательствами. Тогда актриса заявила, что «мужчины обязаны домогаться женщин», чем вызвала гнев публики.

Сетевые хейтеры порой остро реагируют не только на действительно странные высказывания звезд, но и на самые безобидные вещи. Некоторое время назад Филипп Киркоров показал, как его дочь Алла-Виктория садится на шпагат. Однако диванные эксперты сочли, что у девочки на фото такое странное выражение лица, как будто она чем-то серьезно больна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями