Ольга Бузова эпатировала фанатов непристойными играми с микрофоном

Отсутствие мужчины в жизни «поющей ведущей» дало неожиданные результаты.

Ольга Бузова накануне выступила в Архангельске. В ее инстаграм-аккаунте немедленно появились фото и видео с концерта.

Чуть раньше об Ольге высказался главный видеоблогер и интервьюер Youtube Юрий Дудь. Он рассказал, что поговорил бы с Бузовой о сексе — вернее, об его отсутствии.

Бузова отказалась от отношений с мужчинами с тех пор, как рассталась с неверным мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Вместо этого она плотно занимается работой и творчеством — поет, делает дизайн одежды, снимается для глянца и так далее.
Ольга Бузова озадачила поклонников непристойными играми с микрофономОльга Бузова озадачила поклонников непристойными играми с микрофоном
Секса в жизни Ольги Бузовой, по ее собственным подсчетам, нет уже около двух лет. Она утверждает, что он и не нужен — однако у фанатов, которые были на ее концерте в Архангельске, сложилось противоположное впечатление.

По словам очевидцев, то, что устроила с микрофоном на сцене Ольга Бузова, больше всего было похоже на интимный акт. Зрители с некоторым недоумением наблюдали, как Ольга приникает к микрофону так, словно это бургер (простите за непрошеную цитату из Face, нам в редакции очень стыдно). Однако компетентные люди (профессиональные музыканты) сообщили редакции узнайвсё.рф, что игры с микрофоном могли быть вызваны техническими неполадками или не очень хорошо отстроенным звуком.
Такое бывает, когда микрофон плохой. Или сопротивление и напряжение подобраны неправильно — и звук либо слишком тихий, либо наоборот, выдает много лишних шумов, «заводится» и свистит
Кроме того, собеседник рассказал редакции, что своими «чересчур близкими» отношениями с микрофонами славились многие известные музыканты — к примеру, Петр Мамонов или Александр Васильев из «Сплина».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что после жарких танцев, которые устроила Ольга Бузова с Филиппом Киркоровым, в Сети заговорили о том, что у них роман.
Поделитесь с друзьями
  • Manuchar Manu
    Я вообще не смотрю и не слушаю это убожество!
  • Дмитрий Ченцов
    А это кто?