Дмитрий Тарасов рассекретил пол будущего ребенка

10 января экс-супруг Ольги Бузовой 31-летний футболист Дмитрий Тарасов женился на своей 24-летней любовнице Анастасии Костенко.

18 марта во время празднования дня рождения спортсмена стало известно, что его жена беременна.

Анастасия, облаченная в черное обтягивающее платье, даже не пыталась прятать округлившийся живот, однако отказывалась говорить о приблизительном времени родов и озвучивать пол будущего ребенка.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро станут родителямиДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро станут родителями
Карты неожиданно раскрыл Дмитрий, который давно мечтал о детях. В одном из интервью Тарасов признался, что Настя должна родить в конце июля, в начале августа. А на днях будущий папа неожиданно для всех назвал пол будущего малыша. Это произошло после того, как спортсмен "Локомотива" во время матча с "Динамо" забил третий разгромный гол в ворота противника. На своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал фото, сделанное в конце матча, на котором Дмитрий, засунув мяч под футболку, изображая беременную, бежит по полю. В комментариях к снимку спортсмен написал: «Доча, ждем тебя очень! Папа, с днем рождения, ты всегда рядом со мной, спасибо тебе» Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Тарасов трижды ходил в загс. Его первая супруга гимнастка Оксана Пономаренко родила ему дочь Ангелину. Сейчас девочке 9 лет. Со второй женой Ольгой Бузовой футболист прожил пять лет, но артистка так и не родила ему детей.
Поделитесь с друзьями
  • Ислам Рагимов
    Костенко. Бузова может нравиться таким же тупым малолеткам как и сама Тупузова
  • Любовь Скопинова ( Олесик)
    Конечно Костенко. Она с Бузовой даже рядом не стояла!